Мать приговорили к неделе тюремного заключения из-за отказа сделать прививки ребенку

дата поста05.10.2017  

Ребекку Бредау из Детройта приговорили к семи дням тюремного заключения за то, что она отказалась своевременно сделать прививку своему ребёнку.

Слушание по делу Бредау прошло в среду в окружном суде Окленда, где судья Карен Макдональд приняла решение о привлечении женщины к ответственности за неуважение к суду, поскольку та отказалась выполнять его постановление о принудительной вакцинации ребёнка в течение недели.

В Конгрессе проголосовали за закон о защите пожилых людей flickr.com/__MV__/CC В Конгрессе проголосовали за закон о защите пожилых людей В суде мать двоих детей заявила, что она берет «полную ответственность» за свои действия и что вакцинация противоречит её убеждениям. В интервью ABC News женщина заявила, что «предпочла бы отправиться в тюрьму» вместо того, чтобы отступить от своих убеждений и сделать недостающие прививки 9-летнему сыну.

Бредау является основным воспитателем мальчика, хотя она разделяет законную опеку с его отцом, её бывшим мужем Джейсоном Хорном. Первоначально, ещё в браке, Бредау согласилась на вакцинацию, но затем передумала. Она считает, что делать вакцинацию или нет - «личный выбор» для каждого родителя.

Штат Мичиган разрешает родителям отказаться от некоторых вакцин по немедицинским причинам. Американская академия педиатрии подчеркивает безопасность и важность вакцинации и рекомендует график её выполнения.

На прошлой неделе суд вынес решение о принудительной вакцинации ребёнка. За 4,5 дня мать должна была обеспечить получение сыном всех недостающих прививок. Бредау высказала опасения, что такая интенсивность может навредить здоровью её сына и отказалась выполнять решение суда.

Отец ребёнка наоборот поддержал идею о необходимости вакцинации. Теперь, на время отбывания наказания матерью, мальчик будет находиться под полной опекой отца, который, вероятно, всё же выполнит предписанное судом.

В судебных документах, полученных ABC News, говорится, что Бредау впервые было предложено сделать сыну прививки в ноябре 2016 года.

Алена Успешная

Рубрики: Истории из жизни, новости
Метки: вакцина, вакцинация, отказ, педиатр, рак, ребенку 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий