Массовые вакцинации угнетают иммунную систему

дата поста20.10.2011  

До этой проблемы нет никакого дела руководителям Всемирной организации здравоохранения. Они находятся на полном обеспечении лабораторий, изготавливающих вакцины.

В 1993 г. эпидемия менингита охватила Чили: сотни случаев, а несколько десятков из них – со смертельным исходом.

В начале 1996 г. та же самая болезнь поразила Нигерию и другие страны Западной Африки: более 9 тысяч смертей, половина которых приходится на Нигерию. Только за два месяца (февраль - апрель) заболели 70 тысяч человек.

Произошло резкое возрастание заболеваемости менингитом, инфекционной болезнью, никогда не исчезавшей полностью и в Европе.

Только за 1996 г. было зарегистрировано значительное число заболевших в Италии, а в Швейцарии только за первые 45 недель того же года было отмечено 100 случаев менингококкового менингита и 31 случай менингококкемии. Острая бактериальная форма этого заболевания вызывается, как правило, в большинстве случаев бактериями (у детей – менингококк, у взрослых – пневмококк). Эти бактерии находятся в организме каждого из нас, но в не опасной форме. Эти бактерии преимущественно живут в дыхательных путях, не причиняя нам никакого вреда, и очень редко проникают в кровь, доходя до головного и спинного мозга. А сам менингит представляет собой воспаление оболочек головного или спинного мозга. Как и в период всех инфекционных болезней, во время этого заболевания происходит ослабление защитных функций организма. Эпидемия в Нигерии и в других соседних странах, в которых население живет в большой нищете, вполне объяснима: нарушение питания является благоприятной почвой для всех инфекционных болезней. Все они обостряются в результате воздействия таких факторов, как алкоголизм, хронические инфекционные заболевания (синусит – воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух; отит) или такие состояния, как насморк, боль в горле, а также усталость и стресс. Когда иммунная система ослабевает, то бактерии начинают быстро размножаться, и менингит не является при этом каким-либо исключением. Вот почему оказываются правы те, которые считают, что именно массовая вакцинация является причиной роста заболеваемости менингитом, роста порой непредсказуемого, и именно после всеобщей вакцинации. Вакцинацию можно рассматривать как физиологическое оскорбление, так как она представляет собой насильственный ввод целой колонии вирусов и бактерий в организм, который может оказаться не готовым отбить подобную массированную атаку. Реакции на вакцинацию у каждого организма различаются: если человек находится в благоприятных условиях и обладает сильным иммунитетом, то вполне вероятно, что она преодолевает подобный вакцинный шок.

Но достаточно простыть, или устать, заболеть гриппом, перестать находиться в оптимальных условиях, и тогда человек подвергает себя большому риску. И если этот взвод целой колонии вирусов и бактерий найдет для себя благоприятную почву для размножения (а наверняка найдет), то в этом случае может произойти все, что угодно. Но что особенно следует учитывать, так это то, что вакцинация разрушает организм пациента, вызывая внутреннее потрясение введенными в организм протеинами, чужеродными его генетическому коду. Каждая вакцинация, стимулирующая неожиданным образом иммунную систему, способна ухудшить ранее существовавшее патологическое состояние, сформировать новое, худшее и более серьезное. Подобный процесс подтверждается многочисленными клиническими исследованиями.

Это неоправданные риски, так как вакцинации подвергаются совершенно здоровые пациенты, которые в большинстве случаев могут и не заболеть этой болезнью, против которой их вакцинируют. Подобные риске представляют собой переход от скрытого периода к вирулентности патогенных агентов, постоянно присутствующих в нашем организме в безобидной форме, по крайней мере, до тех пор, пока их не разбудят. С этой точки зрения совершенно логично возложить ответственность за проявление случаев менингита на многочисленные кампании массовой вакцинации. Санитарные власти, которые рекомендуют вакцинации с целью искоренения случаев менингита на многочисленные кампании массовой вакцинации. Санитарные власти, которые рекомендуют вакцинации с целью искоренения инфекционных заболеваний, не учитывают вышеуказанных факторов, которые, между прочим, уже не раз доказывались. Достаточно привести пример: тройная вакцинация против кори, эпидемического паротита, краснухи была объявлена причиной поствакцинального менингита. по крайней мере, 53 ребенка в Великобритании заболели менингитом после того, как им сделали вакцинацию.

Одновременно Всемирная организация здравоохранения была поставлена в затруднительное положение после того, как в странах третьего мира после вакцинации против кори умерло 20% всех вакцинированных детей вследствие снижения их иммунной системы. Таким образом, лишний раз подтверждается тот факт, что инфекционные болезни не возникают случайно.

Полиомиелит исчез в Албании, как , впрочем, и в других странах, благодаря соответствующим гигиеническим условиям, которые помогли искоренить большое количество инфекционных болезней.

Но, несмотря на это, в той же Албании, как и во всем мире, была использована такая же живая полиомиелитная вакцина, полученная на культуре ткани почек обезьян.

Сразу же после массовой вакцинации было зарегистрировано большое количество случаев полиомиелита. Большинство случаев коснулось лиц от 15 до 30 лет, и, что вполне возможно, подобных инцидентов намного больше, чем сообщает официальная статистика, даже несмотря на тот факт, что в подобной ситуации тяжело скрыть правду от общественности. Все же тот факт, что полиомиелит смог вновь появиться в Албании сразу же после массовой вакцинации, говорит о многом.

Полиомиелитная вакцина является настолько сильной, что, как часто показывает опыт, совершенно не обязательно подвергать себя вакцинации, чтобы заболеть вакцинальным полиомиелитом: достаточно лишь одного контакта с вакцинированным субъектом! Вакцинированные лица становятся источником инфекций и заражают тех, кто к ним наиболее близок. Согласно медицинским публикациям, все случаи необратимого паралича, которые были зарегистрированы в США, были вызваны опасной вакцинацией.

Все эти случаи были спровоцированы аттенуированной вакциной Себина. В Албании отдельные случаи были еще серьезнее, и, в конечном счете, вели к летальному исходу. Если полиомиелитом заболевают естественным путем, то в 98 % случаях он похож на грипп: значит, его можно лечить в течение нескольких дней и без всяких осложнений. Самые тяжелые случаи, сопровождающиеся параличом, встречаются редко в том случае, если заболевание произошло естественным путем. И напротив, встречаются часто после полиомиелитной вакцинации.

Полиомиелитная вакцина вызывает не только ту болезнь, которую она призвана предупредить, но также церебральные опухоли, болезнь Дауна, рассеянный склероз, а также целую серию неврологических заболеваний. В 1995 г. Всемирная организация здравоохранения пришла к выводу, что, в крайнем случае, в мире официально регистрируется только один из десяти случаев заболевания полиомиелитом. Поэтому ВОЗ совместно с ЮНИСЕФ и Rotary International развернула кампанию по искоренению этой болезни во всех странах мира до конца 2000 г. Программа, касавшаяся в первую очередь развивающихся стран, предусматривала вакцинацию 60 млн. детей в 18 республиках Кавказа, Центральной Азии и Среднего Востока. При этом учитывалась политическая нестабильность, социально-экономические проблемы некоторых регионов, типичные для них условия, которые повышали риск эпидемий.

Но, конечно, нельзя надеяться на то, что только с помощью вакцины, полученной с использованием культуры ткани почек обезьян, а, следовательно, содержащей вирусы, можно успешно бороться с инфекционной болезнью.

Полиомиелитная вакцина, будь-то в версии Sabin или в версии Salk, имеет длинный перечень инцидентов, о которых некоторые люди не имеют никакого представления.

Полиомиелитная вакцина, выращенная на культуре клеток почек обезьян, вызывала у пациентов паралич, делала их умственно отсталыми. За это государство должно уплатить компенсацию более двух миллиардов лир!  В Италии постоянно проходят судебные процессы по жалобам жертв обязательной вакцинации. Во всем мире обычно Полиомиелитная вакцина готовится на культуре ткани почек обезьян; вирус от приматов (Simian Virus — SV), вводимый в организм человека во время вакцинации, уже нельзя вывести оттуда никакими способами в целях его нейтрализации.

В 50–60-х годах (время изобретения вакцин Salk и Sabin) пациентам было причинено большое количество увечий, в том числе наблюдались и летальные исходы.

В материалах статьи использованы данные исследований доктора медицинских наук, специалиста по молекулярной биологии Луи Броуэра.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, вирусы, ВОЗ, иммунитет, иммунная система, оспа, паротит, полиомиелит, статистика, эпидемия 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Массовые вакцинации угнетают иммунную систему”»

  1. Хиневич Ольга:

    Медицина стала услугой, имеющей свою цену — а бывшая система здравоохранения превратилась в отрасль, которая должна давать прибыль!

    [Ответить]

Добавить комментарий