Массовая вакцинация повышает младенческую смертность

дата поста06.05.2011  

Научный журнал Human & Experimental Toxicology опубликовал исследование, показывающее статистически достоверную линейную зависимость между количеством доз вакцин и детской смертностью. Это значит, что в странах с наивысшей младенческой смертностью дети получают наибольшее количество доз различных вакцин.
Больше всего уколов в течение первого года жизни получают американские дети – в общей сложности двадцать шесть доз вакцин, и на каждую тысячу детей более шести не доживают до годовалого возраста. Для сравнения стоит привести данные по Швеции и Японии, где за начальные двенадцать месяцев жизни младенцы получают двенадцать вакцин, и умирает менее трех детей на тысячу.

Авторы исследования, Нил З. Миллер и Гэри Голдман, тщательно проработали огромное количество литературы, чтобы разобраться в графиках иммунизации США и еще тридцати трех стран, в которых младенческая смертность ниже, чем в США. Для каждой страны определялось количество доз вакцин, которые дети получают в первый год жизни. Точечная диаграмма пар данных (общее количество доз вакцины и младенческая смертность в стране) выявила печальную картину: линия младенческой смертности и линия количества доз, как правило, растут вместе.
Зависимость между вакцинацией и детской смертностью
Собственно из графиков всё отлично видно - слева точки соответствуют отдельным странам, справа страны сгруппированы по количеству доз. Исследовались страны с самой низкой детской смертностью.
Полное исследование можно скачать по адресу.
Безусловно, стоит отметить, что не во всех странах, в которых обеспечивается девяностопроцентный массовых охват прививками, младенческая смертность высока. Коэффициент смертности детей возрастом до года остается высоким, в первую очередь, в странах, где дети живут в ненадлежащих санитарных условиях, у них нет доступа к чистой воде и медицинской помощи.

Однако при всех оговорках и поправках нельзя игнорировать очевидный факт: у наций с наиболее высокой младенческой смертностью детей вакцинируют чаще. Возникает закономерный вопрос: не может ли быть так, что некоторые государства напрямую причастны к смерти детей, которым водится слишком много токсичных веществ?

Что касается Украины, то можно с уверенностью сказать, что с введением тетрактхиба и пентаксима число смертей детей от прививок (по крайней мере по данным из СМИ) возросли. Рандомизированные исследования возможного вреда прививок в корреляции с детской смертностью, к сожалению, не проводились, но приведенная информация может явиться предметом темы комплексного научного исследования всех профильных отделов НИИ и кафедр медицинских ВУЗов Украины.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, дети, исследование, пентаксим, прививка, смертность, тетрактхиб 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Массовая вакцинация повышает младенческую смертность”»

  1. Марина:

    кроме того хочу еще уточнить, что невозможно говорить о детской смертности и не упомянуть что в европе пытаются вытащить 19-недельных детей. и в отчет о детской смертности их также ставят. у нас с недавнего времени тоже введена эта норма. прочитайте, великие гуру прививок, эту статью:
    http://podrobnosti.ua/analytics/2007/02/01/391652.html

    [Ответить]

  2. Марина:

    Когда на таких сайтах пишут о Великой статистике по данным СМИ(!!!!) я умираю. откройте викпедию если на более серьезные издания не хватает сил.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_младенческой_смертности
    ну зачем вы загружаете мозг мамашкам!!

    [Ответить]

Добавить комментарий