Массовая иммунизация украинских детей против полиомиелита — преступление

дата поста02.11.2015  

В.Костылев в передаче "Наголос"
Тетяна Кондель (ведуча): Рада вітати усіх глядачів телеканалу "Гамма", на часі програма "Наголос". В Україні стартувала додаткова трьохтурова імунізація проти поліомієліту. Втім, чимало медичних експертів до масової вакцинації ставляться скептично.

Зокрема, у громадській організації "Ліга захисту громадянських прав" кажуть: "Імунізація проти поліомієліту - це злочин проти українського народу". Чому так, запитаємо у президента організації, В'ячеслава Костилєва.

Доброго вечора, пане В'ячеслав. Ну, власне, давайте розпочнемо з початку. Все розпочалося з двох випадків, які сталися у Закарпатті, власне. Сказали, що ця недуга - поліомієліт. Зокрема, чи можна говорити про масові захворювання зараз?

Видео-запись передачи:

Для плеера требуется установить Flash Player

В'ячеслав Костилєв: ну, вы слышалио двух случаях. Но для начала я скажу, во-первых, нам преподносят, как какое-то уникальное событие, что у двух детей случился паралич. На самом деле, в среднем, около 100 параличей каждый год в Украине фиксируются. Повторяю, каждый год. Кто-то об этом знал? Конечно же нет. Потому что не нужно было никаких, скажем так, вариаций делать с вакцинами. Существует более 50 вирусов, вызывающих паралич, так называемые, полиомиелитоподобные. В том числе и вакцино-ассоциированный, т.е. тот, который пошел в социум из вакцины. И нам сообщают, что этот вирус именно такой.

Но как же всё было, если вы помните? Существует заявление официального лица - губернатора Закарпатской области (Москаля), который ещё вначале сентября заявил две серьезные вещи, которые, казалось бы, должны инициировать расследование. А он в прокуратуру, в общем-то, и обратился. Но тут нужна не только прокуратура, но и СБУ, потому что, в общем-то, это дело национальной безопасности. Что было?

Господин Москаль заявил, что, во-первых, украинские медики Закарпатья провели тщательные анализы всего, что произошло и определили, что это не был полиомиелит. Это было то самое полиомиелитоподобное заболевание двух детей. И, что важно, эти заболевания не были связаны между собой, что исключает вспышку, как таковую. Потому что вспышка - это связанные между собой заболевания. Они не были связаны.

И второе заявление, очень важное. Что на медиков из МОЗ оказывалось давление с целью заставить фальсифицировать данные анализы. Их заставляли дать диагноз полиомиелит. Зачем это делалось? – Мы можем увидеть по тем событиям, которые произошли чуть позже. Закарпатские медики не прогнулись. Низкий им поклон. После этого МОЗ, вместе со своими верными соратниками, международным аферистом - ВОЗ и родили этот диагноз, который сейчас фигурирует везде.

Ведуча: Ну, власне, ось ця всесвітня організація оголосила про те, що в Україні епідемія поліомієліту. Але ж ми знаємо ситуацію зі свинячим грипом, коли говорили про масовість цього захворювання. І фармацевтичні компанії скільки тоді заробили грошей. То що, цій організації, з ваших слів, можна не довіряти?

В.К.: Совершенно верно. Была объявлена пандемия наивысшей категории опасности. Вы представляете себе, что это такое? Это почти что апокалипсис. Оказалось, что на самом деле это всё - фэйк. Оказалось, что их специалисты, которые, в общем-то, инициировали эту пандемию, объявление пандемии, получали деньги от фармкомпаний. Огромное количество лекарств было закуплено вообще впустую. Огромное количество вакцин. Пострадало огромное количество людей, в том числе беременных женщин. Кто-то за это ответил? Нет. В Совете Европы их назвали международными аферистами. Эта афера была названа аферой века.

И сейчас нам предлагают не верить своим медикам, а верить этим международным аферистам. Окей, давайте примем то, о чем они говорят. А что они говорят? Они говорят, что это вирус, который мутировал из вакцинного вируса. Я ещё раз акцентирую внимание, что даже из их слов, основа этого - вирус. Т.е. когда-то детей вакцинировали и вирус в их организме мутировал и теперь он там где-то гуляет. Т.е. для того, чтобы защитить от того, что они уже вакцинировали, они решили провести ещё более массовую вакцинацию!?

Ведуча: Пане, В'ячеславе, а що говорити взагалі про вакцину? Оскільки, я знаю, там також проблеми. Чимало з них були розморожені, а потім знову заморожені. Є така інформація.

В.К.: С вакцинами вообще детектив, на самом деле. Значит, 30 апреля они прибыли в аэропорт, в Украину, и 22 дня лежали в таможенном терминале. Полтора миллиона живой вакцины изначально были разморожены.

Ведуча: По якій причині - невідомо?

В.К.: Конечно же, это неизвестно. Суть в том, что сейчас можно говорить о том, что была разморожена вся вакцина в итоге. Потому что 22 дня её никто не забирал из терминала. Даже после разморозки эту вакцину обязательно нужно хранить в холодильнике. Она, естественно, лежала вне холодильника. То есть условия транспортировки были нарушены. И что расцвело, что там проросло в этих вакцинах? Они, ведь, живые. – Этогоникто не знает. Как изменились их свойства? – Этого никто не знает. Но то, что я услышал совсем недавно от главного иммунолога Киева (он был на эфире, в общем-то, показывает, как они выстроили свою линию защиты. Они говорят, что 21 мая прибыла инактивированная вакцина (1,1 млн.), а уже в октябре прибыла живая. И что? – Ничего этого не было. Это всё неправда, что у них есть все документы, говорящие о том, что они правы.

Ведуча: А ви бачили, зокрема, ті документи?

В.К.: Нет, я только слышал, конечно же, только на словах. От человека, которому я совсем не доверяю, потому что он является тренером ВОЗ. Главный иммунолог Киева (Ф.Лапий), мало кто знает, что он является тренером ВОЗ, он от них получает деньги. Он тренирует других, как убеждать, как агитировать за вакцинацию. Понимаете? То есть доверить таким людям, в принципе, всё, что касается вакцин - это то же самое, что доверить охрану сметаны котам. Вот примерно то же самое происходит у нас. Абсолютно заангажированные люди занимаются этим.

Ведуча: А хто буде взагалі нести відповідальність?

В.К.: Никто. К сожалению, из того, что мне становится постепенно известно, я могу сделать вывод. Конечно же, я не могу это документально подтвердить. Но мне становится понятно, что скорее всего, всё это крышуется на самом высоком правительственном уровне. Что существуют некоторые договоренности. Потому что люди ничего не боятся. Так откровенно нарушать законодательство. Почему мы говорим о нарушении? – Потому что на пустом месте было инициировано. Даже если принять во внимание, что правда то, что говорят ВОЗ об этих заболеваниях. Это два несвязанных между собой случая заболевания. Поэтому, априори, это не может быть «вспышкой». Поэтому, априори, это не может быть поводом для начала такой массированной вакцинации.

А что такое массированная вакцинация? Это массовая операция на иммунитете. Когда, практически, всё делается в конвейерном режиме. Когда невозможно отследить поствакцинальные реакции, потому что это всё делается «быстро, быстро, быстро». Когда, скажем так, вероятность поствакцинальных реакций увеличивается на порядок, потому что это несколько вакцинаций подряд. И даже производитель говорит о том, что если делать несколько вакцинаций подряд, то вероятность реакций, вероятность заражения от привитых вырастает в несколько раз. То есть привитые дети могут заражать окружающих. И, таким образом, параличи могут возникать и у них, у этих привитых детей, и у тех, кого они заразят. И всё это огромное количество возбудителя сейчас вбрасывается в социум. Я не вижу, в общем-то, логики, кроме выполнения какого-то заказа. Для чего?

Ведуча: Взагалі, зараз третій тиждень вакцинації проходить. Що зараз відбувається в регіонах? Чи знають лікарі суть проблеми?

В.К.: У нас, слава Богу... Я говорю, слава Богу, потому что наша организация уже в течении десяти лет последовательно выступает против этого массового бездумного вмешательства в организм людей. Я говорю о вакцинации в общем. И, слава богу, у наших людей высокий уровень недоверия. Поэтому говорить о том, что они прививают по плану всех, не приходится. Возможно, это недоверие и убережет, я надеюсь, Украину, наших детей от катастрофических последствий этой вакцинации.

Ведуча: Ну, власне, ви говорите, що вакцинація може привести до летальних випадків. У МОЗ говорять, що вакцинація навпаки потрібна. Що громадянам у такому випадку робити? Як вберегти своїх дітей? Адже це життя багатьох мільйонів українських дітей.

В.К.: Для того, чтобы вы понимали, какая ложь исходит от тех, кто агитирует, у меня вот инструкция к вакцине. И я могу очень коротко зачитать, какие могут быть последствия: "Може спостерігатись поствакцинальний параліч, як наслідок можливого відновлення вірулентності вірусу в організмі щепленого, або нещепленого, що знаходиться у близькому контакті з нещодавно щепленим. Ускладнення може спостерігатися в інтервалі від 4 до 8 тижнів після проведення щеплення". Черным по белому в инструкции производителя. Вы где-то слышали такое от тех, кто агитирует? Нам пытаются сказать, что это просто божья роса. Главный иммунолог Киева, господин Лапий, рассказывает о том, что это, в принципе, не аллерген, потому что там нет «ни амброзии, ни шоколада». Я не верю в то, что человек такого уровня не понимает, какую чушь он несет. Это, значит, сознательный обман. Потому что здесь находится три антибиотика. И в противопоказаниях к вакцине сказано, что нельзя делать детям (это смертельно опасно), если у них есть аллергия на стрептомицин, неомицин, полимиксин Б. Кто-то проверяет детей, есть ли у них противопоказания? – Конечно же нет. Это значит, что каждый укол – это русская рулетка. А так как это многотуровая и массовая вакцинация, это не просто русская рулетка, в этом барабане три патрона. Вероятность намного выше, что где-то что-то выстрелит.

Кроме того, в противопоказаниях сказано о гипер-чувствительности к какому-либо компоненту вакцины. А что такое вакцина? Вакцина - это агрессивные многокомпонентные вещества, в которых есть и инородный белок. А любой инородный белок, уж тем более живой, - это всегда возможность элементарного анафилактического шока, аллергической реакции, потому что мы не знаем, как отреагирует организм.

Также противопоказанием является, это важно, пониженный иммунный статус. А мы знаем, какие у нас сейчас больные, нездоровые детки. Практически у каждого второго пониженный иммунный статус. То есть, если следовать этой инструкции, то практически не осталось бы детей, которых можно прививать. Не только этой вакциной, а в принципе делать прививки. Поэтому все прививки у нас де-юре происходят с нарушением закона, с нарушением всех внутренних инструкций. Потому что по внутренним инструкциям врач обязан предупредить того, кого он прививает или его родителя, о возможных негативных последствиях вакцинации.

Телеканал "Гамма", программа "Наголос"

Рубрики: видео, интервью, полио, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, вакцинация, ВОЗ, дети, иммунитет, инструкция, МОЗ, пандемия, полио, полиомиелит, рак, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий