Малышева промывает мозги на первом канале

дата поста25.04.2011  

Нет, ну вы это видели? Я телек смотрю редко, но, как назло, все время на эту овцу Малышеву натыкаюсь. Сегодня мне захотелось её треснуть - врёт, недоговаривает, говорит бред и не краснеет...

Для плеера требуется установить Flash Player

Чего стоят фразы: "доктор видел в этом году детей, погибших от свиного гриппа!".
Ага. А доктор не видел тех женщин, не смотрел в их ясные очи, у которых после прививки от свиного гриппа в прошлом году, в этом на 700% чаще выкидыши происходят? Доктор не знает данных статистики, что в разных регионах нашей страны в этом году эпидемия гриппа состояла от 70 до 90% из свиного? Доктор не в курсе, что от любого гриппа и ребенок и взрослый может склеить ласты если его запустить? Я например, переболела, думаю это свиной и был. Вся семья у меня переболела, все, с кем я общалась. А ребенок у меня на ГВ, он не заболел.

Фраза: "прививка на ВСЮ жизнь защищает вашего ребенка".
Ребенок, я так понимаю, будет жить лет 10, не больше? НИ ОДНА ПРИВИВКА НА ВСЮ жизнь не действует, от года до 10-12 лет, не больше!!!!! почему эта с.ка такие вещи говорит????

Я не понимаю, КАК она может говорить о том, что прививка, которой прививала всех Екатерина, прививки которые были в 80-х в нашем детстве и прививки сейчас, это всё одно и то же???? КАК????? У них принципиально разные составы, даже сравнивать нельзя!!!

Объясните мне, как, из какого членовредительства, можно мальчику делать прививку от паротита? Как можно пугать бесплодием??? Осложнение это может быть и от гриппа, и от насморка, от чего угодно, причем тут свинка? И к бесплодию оно приводит только в том случае, если половая система в этот момент уже функционирует, то бишь начиная с 12-14 лет. В то время как прививка от свинки действует 7-10 лет, не дольше, а делают её во младенчестве. А вот в том случае, если ребенок свинкой переболел, то тут он действительно на всю жизнь защищен.

Или фраза: "когда появились прививки - продолжительность жизни увеличилась на 20 лет".
Да нифига не от прививок она увеличилась!

А еще: "если бы не прививки, чума бы нас так и косила".
Нашли уже давно забальзамированные тела с этой чумой. Выделили ее. Вирус чумы оказался слабее чем ежегодный вирус гриппа. Им бы в их темные средние века наш грипп - вообще все перемерли бы. Просто условия жизни другие у нас, питание другое, лекарства есть, гигиена и т.д. Поэтому мы чихали на этот грипп и на чуму. Ну и при чем тут прививки?

Я к Малышевой спокойно относилась, ну получает человек за это деньги, пусть кудахчет, так же как и Комаровский, ну работа у них такая. Но пороть такую чушь! Как она меня разозлила. Молоток бы мне, я бы лично её треснула пару раз по голове. Простите уж, если резко, но эмоции через край.

И ведь бабушки-дедушки сидят, смотрят это и берут на веру. А потом промывают мозги мамам. Как хорошо, что мои не смотрят!!!

Я считаю, что каждый решает сам, делать или не делать, это личное дело родителей, но ТАКИЕ лживые доводы с экрана это уже слишком.

http://www.babyblog.ru/user/lenta/Grezzza

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: Малышева, паротит, прививка, эпидемия 
комментарии65 комментариев

65 комментариев на «“Малышева промывает мозги на первом канале”»

  1. нелли:

    Не буду прививать своих деток.

    [Ответить]

  2. яна р.:

    Вывод тольео один не прививать свомх детей

    [Ответить]

  3. Александра:

    Хе! Читала тут америкосовскую книжку о беременности. Осложнения после краснухи … короче, вероятность серьезных аномалий крайне низка в сравнении с преступлением, которым я называю аборт. Так что грипп и орви не менее опасны, чем краснуха… точнее, краснуха не более опасна, чем все остальное… У меня доча не привитая, ругаются все, говорят мне: «Ты ж привитая и у тебя все нормально». А я говорю — а откуда у меня аутоимунные заболевания и куча всякой гадости, которую невооруженным глазом не увидишь (хожу, вроде, живая-здоровая, если со стороны посмотреть), откуда замершие беременности одна за другой? Не мои ли детские вакцины дают о себе знать?…

    [Ответить]

  4. Ольга:

    Хочется сказать всем кто лечится порожником и ромашкой. На днях меня один «профессор-травник» убеждал, что ромашка внутрь вызывает рак, ни в коем случае нельзя. И буквально всего чего не коснись появился самый умный со своей свитой и научит жизни. Так что решайте сами как лечится и вообще жить. Моё мнение таково: коль уж я в медицине не спец, то слушаю профессионалов с образованием, а они все ЗА прививки.

    [Ответить]

  5. марина:

    Малышева просто дрянь!А первый канал по утрам показывает цырк с озабоченой прививками обезьяной.

    [Ответить]

Добавить комментарий