Людмила Рябиченко об идее принудительной вакцинации

дата поста31.01.2011  
Людмила Аркадьевна Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

Людмила Аркадьевна Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

30 января в стране успешно прошла акция «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности». Получена первая информация из Москвы, Калининграда, Одинцово (Московская область), ряда других регионов страны. В Москве «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» прошли на Чистых прудах (у памятника Грибоедову).

Несмотря на холод и снегопад, в акции приняло участие более 500 человек, силами 50 активистов было распространено 3 тысячи листовок, из которых граждане узнали об опасности и пагубных последствиях введения в России ювенальной юстиции, реализации форсайт-проекта «Детство-2030», «Паспорта здоровья школьника», «Детского телефона доверия» и прочих ювенальных технологий.

акция: Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности
Одной из таких технологий явилось озвученное СМИ намерение главного санитарного врача России Геннадия Онищенко ввести в стране такой порядок, при котором вакцинация станет насильственной и обязательной для всех детей, невзирая на мнение родителей. Принятие такого решения на законодательном уровне будет означать коренное изменение отношений между семьёй и государством - вне национальных традиций и духовно-нравственных ценностей. Помимо прочего озвученный Онищенко порядок вещей предполагает игнорирование родительского права на определение собственной стратегии воспитания детей и означает фактический захват государством прав на детей.

И хотя в действующие законодательные акты пока не внесено никаких изменений, врачи по-прежнему руководствуются федеральным законом 1998 года Об иммунопрофилактике инфекционных болезней, а ряд депутатов Госдумы прокомментировал данную инициативу как нежизнеспособную, успокаиваться не стоит.

акция: Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственностиИнформационный шум в СМИ - это начало артподготовки, вслед за которой нам предъявят ряд материалов, доходчиво убеждающих в необходимости срочной поголовной вакцинации от свино-птице-обезьяннего (и любого другого) гриппа, наступающего на планету. Будет живо и красочно описан ряд случаев гибели граждан разного возраста от страшной инфекции. В результате на улицах появятся люди в медицинских масках, бегущих в поликлиники прививаться в добровольном порядке. А потом останется лишь узаконить фактический порядок вещей, приняв соответствующий закон.

Уже сейчас запущен механизм рекламы средств для прививок «против рака шейки матки» - Гардасил и Церварикс, которые Правительству РФ настойчиво предлагается ввести в национальный план. Как следует из информационных материалов, озвученных рядом врачей, цена одной дозы Гардасила $360, поэтому неслучайно в Великобритании девочкам-подросткам предлагается «взятка» в размере 45 фунтов стерлингов за прививку против рака шейки матки, а молодым женщинам будут даваться ваучеры, если у них есть 3 инъекции; 22500 фунтов выделено там сейчас на экспериментальный проект.

акция: Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственностиПри этом за кадром остаётся информация о ряде «побочных явлений»: судорогах, инсультах, головокружениях, усталости, головных болях, болях в животе, мышечных болях и мышечной слабости, болях в суставах, аутоиммунных проблемах, выпадении волос, потере аппетита, изменениях личности, бессоннице. У получивших прививку появляется дрожь и слабость в руках и ногах, одышка, проблемы с сердцем, параличи, зуд, отеки, изменения физиологии, обмороки, увеличение лимфатических узлов, ночная потливость, временная потеря зрения и слуха, синдром Гиейна-Барре (редкое расстройство, вызывающее мышечную слабость).

Между тем, по американским источникам информации по состоянию на лето 2009 года было более чем 15000 случаев неблагоприятных реакций на Гардасил, в том числе 48 смертных исходов, 14 девочек, которые умерли после получения Гардасила были в возрасте до 16 лет. Прибыль фармацевтической компании Merck Inc. от вакцины Гардасил в 2008 году была в диапазоне между $1,4 и $1,6 млрд.

акция: Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственностиВсё больше звучит голосов о том, что страшные эпидемии прошлых веков отступили благодаря не вакцинам, а гигиене. Что касается вакцины Гардасил, то исследований её эффективности нет, срок использования слишком мал для того, чтобы говорить о её эффективности, а несчастных случаев предостаточно. Врачи считают, что эта вакцина с гораздо большей вероятностью может вызвать рак и бесплодие у женщин.

Но определяющим в данном случае является не содержание сведений о конкретной вакцине, а беспрецедентный факт создания механизма использования населения страны в качестве морских свинок, на которых ставят опыты люди, желающие заработать деньги. При этом полностью игнорируется собственная воля и намерения этого самого населения и цинично попираются все его права.

Россия дала миру для его развития столько, что этого запаса пока ещё хватает и для наших, уже абсолютно выхолощенных и бесплодных времён. Но становиться «морскими свинками» - это уже слишком даже для покорно сползающей в пропасть страны. Это - унижение для державы и вызов государственному самосознанию. Урок, который должен пойти впрок и привести к выздоровлению. Хочется на это надеяться.

Людмила Аркадьевна Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, врачи, онищенко, Россия, фармацевт 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Людмила Рябиченко об идее принудительной вакцинации”»

  1. Яков Вассерман:

    Людмила Аркадьевна здравствуйте!
    Вы поднимаете темы, которые созвучны мелодиям моей души!
    Мне бы хотелось иметь в этом плане более тесное взаимодействие с данным общественным движением.

    С уважением и благодарностью за вашу позицию в сохранении и развитии традиционного уклада семьи, здорового образа жизни Яков

    [Ответить]

Добавить комментарий