Литература о вакцинации, требующая перевода

дата поста25.03.2006  

При продолжении политики всеобщей вакцинации в России вся национальная программа Здоровья со всеми её рамификациями и хорошими идеями / начинаниями летит в тартарары. Вакцинация – это та карта в фундаменте долго выстраиваемого карточного домика, которая потянет весь Домик национальной Программы Здоровья за собой «в пропасть во лжи». Дмитрий Медведев может поберечь время на менее провальные Национальные проекты. Заодно и фин ресурсы перенаправить туда, где они действительно будут работать эффективно.

Но это взгляд «из кухни женской» на «кухню большой политики». Не более того.

Когда каждая кухарка управляет страной (дальше Вы знаете)…

Президент ЮАР Мбвану когда отказался от вакцинации своего народа после того как понял, что «смерть находится на острие каждой вакцинационной иглы» (почти буквально! в случае Южной Африки) знал на что шел своим шагом. Один – ЗА СВОЙ южноафриканский НАРОД – против Горгоны ООН-ВОЗа-МВФ-Всемирного Банка-правительств «развитых демократий» . Можете себе представить все мужество этого человека? Это – маленькая Южная Африка, мало влияющая на приятный глазу цвет радушной улыбки тысячеглавой Горгоны. Можете представить что произошло Бы если вдруг самая большая (по площади) страна мира вдруг засомневалась в разумности/ эффективности вакцинации – этой священной и любимой коровы Горгоны?

Даже если создадут высокую комиссию НЕЗАВИСИМУЮ ОТ МИНЗДРАВА и «разложат» каждую вакцину до последней молекулы по полочкам, какова вероятность что нас снова не надуют?

И есть ли в России Независимые (от любой суммы денег, ставки будут слишком высоки – их будут ТАКИМИ суммами подкупать, что можно Луну оптом купить),

и бескомпромиссные эксперты, способные провести тщательнейший анализ всех вакцин?

Кого в России нельзя ни купить никакой суммой, ни запугать угрозами, кто пойдет за правду до конца? Кто пойдет за русский народ и его здоровье (как его понимаем мы, а не ВОЗ) на амбразуру Горгоны? Есть такие?

- Вопросики у Вас, мадам!

Это – как выглядит кухня политическая оттуда, где русские мамаши жарят своим пупсикам блинчики (с земляничным вареньем). Аппетитно!

С точки зрения неспокойной мамаши,

Русская Сказка о веселой корове (для детей вышедших из школьного возраста)

Показывал мне наш Минздрав свою священную корову (вакцинацию) и живописал, как же полезно давать маленьким деткам по утрам молочко «священной коровы», и здоровью оно помогает, и бело, и витаминов море, и детки растут радостными и веселыми. Идиллия какая. Все и выращивают своих деток на этом молочке «священной коровы» целые поколения, и благодарны ей, и морковкой отборной кормят, чтоб больше молочка давала.

А коровка знай отборные овощи-фрукты ест, и загадочно улыбается. Удои растут, все довольны. Пока не появляется какой-то Идиот/Дурак, и говорит корова ваша какая-то странная, что-то с ней не так. И у молока вкус какой-то не-настоящий. Пойду-ка проверю, пока все спят. Заходит ночью в стойло, и легонько коровку гладит по шерстке, без умысла. Хвать, а шкура у коровы Не-настоящая. Интересно стало Дураку, стал он шкурку-то осторожно снимать, глядь, а там ещё слой, затем ещё, и ещё, и ещё. О-го, почесал в затылке Дурак, вот-это ДА! Побегу позову кого, подсобить надо, тут одному не справиться.

Проснулась «священная» корова, Дурака с сотоварищами увидала, улыбнулась по привычке, думала, свежий завтрак принесли, а Дурак ей: «Ты кто, страхопудина? Ты зачем к нам пожаловала? И что это за молоко у тебя? Ты чем-это моих детей кормила, страшилище?» Брыкается корова, опасность учуяла, сильная сте… Но русские мужики тоже не промах, ещё подмогу из деревни позвали подсобить со страшилищем, ВСЕМ МИРОМ связали корову, и стали раздевать. А тут такое открылось! Корова оказалась не коровой вовсе, а маленькой гадкой крысой с хитрыми глазками, Зыр, она, зыр, и шасть в подвал. Затаилась, сте…. И злобно рычит оттуда. Всех сгною мол, со свету сведу, не видать вам белу свету! Я крысиного короля позову, всем вам каюк!

Хорошо тем русским мужикам, кто понял, что корова – не корова вовсе, а гадкая крыса, а крысы если и дают молоко, то только своим крысятам. Нам, мужикам, такое «молоко и даром не нать и за деньги – не нать».

Пока гадкая крыса знает, что мужики уверены, что она корова, она всем сияет свежевыкрашенной улыбкой, и знай реверансы всем раздает, и улыбается, и улыбается… И молочко тоннами производит…

Когда гадкая крыса понимает, что мужики поняли, что она – крыса, она созывает всех крыс отовсюду нас, русских мужиков, поднявшихся Землю русскую защищать, насмерть закусать… Что ни говори, крысы – опасные животные, и невероятно живучие.

В цивильных странах Идиотов ожидает дурдом, поэтому мне приятнее образ Ивана-дурака, который в принципе выполняет ту же миссию, но с каризмой и шармом «произведенного в чин» дурака, и не так рискует. Что нам особенно приятно.

У русских сказок всегда счастливый для Иванов-дураков, Алешей Поповичей и Ильей Муромцев конец. А я до сих пор в силу русских сказок верю.

Судьба каждого отдельно взятого индивида в общем контексте проблемы, на которую мы напоролись, имеет маргинальное значение. Разве я узнавала о судьбе человека, разбудившего меня от счастливо-безмятежного гипнотического сна? Он миссию выполнил, я тоже постараюсь хоть одного разбудить, так живая цепь не прервется.

Проблема в том, что практически вся инфо – иноязычная, Россия – просто невспаханное поле, за что ни возьмись.

Например, когда проснулся и поднялся против вакцинации американский народ (суды, суды и суды; комиссии Конгресса, Сената), серьезная антивак. инфо появилась в Европе (дебаты в Европарламенте сейчас), и поток было не остановить, что делает Горгона:

Вы раскусили подпольно-секретную начинку вакцин – так мы положим то, что нам нужно, в вашу еду, поместив секретные начинки в семена злаковых и овощных культур. Не хотите – через кровь, так получите через желудок!!

Подпольно-секретная операция ЦРУ «Sunshine»

www.sunshine-project.org/publications/bk/bk12.html

А кто заподозрит неладное в продуктах питания / хлебе / овощах продающихся в супермаркетах, если кто начнет вякать, «мы больше не верим в Вашу искренность, Вы столько раз уже нас обманывали. Теперь в ваших гигантских Monsanto Вы в семена опять что-то нехорошее подложили. Нет, извините в глубоком реверансе, спасибо ООН за заботу – мы лучше продукты у мелких фермеров покупать будем, и вакцинироваться от ужасного птичьего гриппа – спасибо, мы, по-старинке, по-дедовски, чесночком, лучком, лимончиками, да купленными не везде (знаем мы ваши штучки); а у мелких фермеров, может, им доверять можно».

Вот а для таких несговорчивых людишек Горгона припасла ещё один подарочек – Codex Alimentarius, законодательство против которого поднялась Канада, и Европа.

Самому законодательству – уже 40 лет, но до сих пор его не удавалось протащить. Сейчас с объединением Европы дело вновь стремительно набирает обороты. Энтузиасты-противники Сodex вовсю собирают деньги на рассмотрение дела в Европейском суде. Суть FAO- ООН-овского Codex Alimentarius заключается в том, что этот закон УДУШАЕТ (буквально!) мелкое независимое фермерство. Как? Проще пареной репы, деньгами! Так такие общеупотребляемые продукты от гриппа , как чесночек, лучек, лимончики – законодательно переводят в раздел лекарственных препаратов, так, что каждый мелкий фермер за продажу чесночка-лучка-редечки-морковочки обязан проходить медицинскую экспертизу каждой партии данных продуктов как лекарственных препаратов, получать соответствующее разрешение. Это стоит для лекарств ТАКИХ колоссальных денег, что все фермеры скоро прикажут долго жить. Жестко регламентируется и производство меда и других помогающих выжить без лекарств от (Bayer Roche Shering) продуктов / витаминов / мин соединений.

Понимаете, с чем нам приходится иметь дело, каждый день?

Так что не знаю, Инь, как птичий грипп, отдыхает ли, но Лео уж точно берет отпуск на теплые моря – синие горы. Так как дело не столько в вакцинации и уже не в медицине. Только начните копать, на такое натыкаетесь… Лео и врачей можно по-человечески понять, но жить в тотальной лжи тоже рано (лучше чем слишком поздно) надоедает.

Может, кто-то возьмется за перевод «Sunshine», кто-то за Codex Alimentarius? Не страшно, если Вы не уверены в своим владении языком.

Во-первых, не боги горшки обжигают, и у лучших парижских шеф-поваров корда-то подгорала яичница, не так? Вооружитесь словарем и терпением, такое узнаете, появятся интерес и азарт, а аппетит всегда приходит во время еды, если уж мы о поварах заговорили!

Во-вторых, инфо не сплошь англоязычная, к нашему счастью Проснувшиеся в Европе её часто дублируют на всех евро-языках, вплоть до голландского.

Например для

Англофонов Yahoo.com project sunshine search

Франкофонов Fr.yahoo.com projet sunshine recherch? en francais

Любителей flamenco Es.yahoo.com projecto sunshine buscar en espanol

Любителей Да Винчи It.yahoo.com proggetto sunshine cercare in italiano

Канто-филов de.yahoo.com Suche im Web Sieten auf Deutch

(думаете, там информация менее взрывная, чем с вакцинацией? Как бы не так!). «Sunshine» все-равно стоит перевести (см. Многообещающие названия глав) Пока я дожимаю 11 часть статьи Alfredo Embid (не менее интересна чем 1 часть)

По «Sunshine»:

www.sunshine-project.org/publications/bk/bk12.html - основная ссылка

www.brad.ac.uk/acad/sbtwc/other/ethics/readings/emerging.html

Emerging Technologies

Genetic Engineering and Biological Weapons (Появляющиеся технологии. Генетическое инженирование и биологическое оружие)

The Sunshine Project

Background Paper #12

November 2003

Заглавия разделов:

II Single Gene Transfer and Similar Genetic Engineering of BW Agents

(II Генный перенос и генетическое инженирование агентов биооружия)Bacteria causing unusual symptoms (Бактерии вызывающие необычные симптомы)

’Invisible’ Anthrax: (невидимый антракс)

Treatment resistant plague: (чума, не поддающаяся излечению)

III Emerging Technologies I: Novel infectious agents

(III Появляющиеся технологии I: Новые инфекционные агенты)

Pathogenicity factors (факторы патогенности)

IV Emerging Technologies II: Synthesis of biowarfare agents

(IV Появляющиеся технологии II: Синтез агентов биооружия)

Artificial poliovirus (искусственный полиовирус)

Another route to smallpox (иной путь к оспе)

Recreating the Spanish flu (воссоздавая испанский грипп)

Influenza virus (вирус гриппа)

V Emerging Technologies III: New types of weapons

(V Появляющиеся технологии III: Новые типы оружия)

Food Weapons (Оружие в продуктах питания)

Fertility Control (Контроль над рождаемостью)

Terminator Technology (Технология Терминатора)

Military use of psychoactive substances (Использование психоактивных соединений в военных целях)

Insect fighters (Насекомые – солдаты)

VI. Ethnic specific biological weapons (Этнически – специфичное оружие)

Techniques to translate genetic sequence into a weapons effect (Технологии для перевода генетических последовательностей для создания оружия (самоуничтожения???)Ethnic specific genetic markers (этнически-специфичные генетические маркеры)

HapMap Project (= The HapMap Project) карта гаплотипа

Вот так – Лео и медицина отдыхают.

По Codex Alimentarius:

Официальные сайты:

www.codexalimentarius.net

www.who.int/foodsafety/codex/en

http://europa.eu.int/comm/food/internation...ns/codex_en.htm

правда:

Dramatic Restrictions To Our Herbs And Vitamins Via CODEX Alimentarius

www.iahf.com/world/981101a.html

Codex_Guidelines_To_Cause_Pandemic__Nutricide__

pdfserver.emediawire.com/pdfdownload/297895/pr.pdf

A MEETING OF TWO by Scott Tips; Editor of Health Freedom News

Board Member and Legal Counsel for NHF; December 2004

http://www.thenhf.com/codex_25.htm

Tell Congress to Keep America CODEX-Free!

democracyinaction.org/dia/organizations/healthfreedomusa/

www.redflagsweekly.com/features/2002_august7.html

The Dr. Rath Health Foundation | Responsibility for a healthy world

www4.dr-rath-foundation.org/THE_FOUNDATION/Events/codex2004a.html

Codex Alimentarius - the REAL threat to World health

www.natural-health-information-centre.com/codex-alimentarius.html

www.vitaminlady.com/Articles/gmo_news.asp

La Leva di Archimede (ENG): Codex Alimentarius Guidelines for Vitamins and Minerals - Optional or Mandatory?

laleva.org/eng/2004/03/codex_alimentarius_guidelines_for_vitamins_a...

International Advocates for Health Freedom

www.iahf.com/index2.html

Codex Alimentarius - l'arma segreta delle multinazionali

www.laleva.cc/integratori/armasegreta.html

La Leva di Archimede (IT): Codex Alimentarius e le Vitamine

www.laleva.org/it/2005/06/codex_alimentarius_e_le_vitamine.html

Fao e Oms: lanciano fondo per Paesi poveri

www.vita.it/articolo/index.php3?NEWSID=28925

free-news.org/ANH-13.htm

Comunicado de Prensa ANH: Evitada la prohibici?n de suplementos en Europa!

www.betelgeux.es/noticias/0105mitos.htm

http://www.jornada.unam.mx/2000/feb00/0002...alifobicos.html

ww.dissident-media.org/infonucleaire/codex.html

По материалам

Рубрики: Против вакцинации
Метки: WHO, вакцина, ВОЗ, отказ, Россия, симптомы 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий