Ксения Бородина не делает своим детям прививок

дата поста20.06.2017  

Телеведущая призналась, что отказалась от вакцин и не верит в их эффективность.

Ксения Бородина является противницей прививок для детей. Причем таких взглядов на вакцинацию телеведущая стала придерживаться недавно. Первой дочери Марусе Ксения ставила все положенные прививки. Вторая — Тея — наоборот, не получила ни одной вакцины. Как рассказала звезда журналистам это их совместное с мужем решение.

Мы с Курбаном, подумав, пришли к выводу, что нам это (прививки — прим. ред.) не нужно. С подругами тоже советовалась, они такого же мнения придерживаются: первым детям все делали прививки, а вторым – нет,

— так отвечает телеведущая на вопрос о вакцинации.

При этом, как говорила Ксения Бородина в более ранних интервью, она пристально следит за здоровьем младшей дочери. С рождения состояние малышки контролирует личный врач, которого наняла звездная мама.

Также Ксения Бородина рассказала читателям о характере младшей дочери и о методах её воспитания.

У телеведущей Ксении Бородиной двое детей. Старшую дочь Марусю звезда родила 10 июня 2009 года от своего первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова. В апреле 2011 года супруги развелись. Ксения Бородина вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Курбана Омарова, 22 декабря 2015 года в семье родилась дочь Тея.

Рубрики: интервью, Против вакцинации
Метки: вакцина, отказ, рак 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий