Крик отчаяния.

дата поста16.08.2013  

Из комментариев к статье "Спасите Ваших детей."
Если бы я прочитала Ваши статьи раньше, мой пятимесячный бутус остался бы жив!!!

21.03.13 ему сделали прививку АКДС, той же ночью он необычно плакал, был в холодном поту, но мы, безгранично доверяющие нашей медицине, не связали это с прививкой. На протяжении 5 дней все было хорошо: аппетит и сон не были нарушены.

27.03.13 ночью случился похожий приступ, но на этот раз малыш потерял сознание. Я вызвала "Скорую", муж делал искусственное дыхание. "Скорая" по свободной от транспорта дороге, с расстояния 4 км ехала 25 мин. Наш сыночек был МЕРТВ!!

На вскрытии стоял диагноз - тимомегалия. Во всей медицинской литературе, которую я сутками напролет перечитывала потом сказано, что увеличение тимуса 3 степени - причина для медотвода от прививок!!!

До 6% новорожденных детей имеют увеличение тимуса 3 ст., это значит, что при теперешнем бесконтрольном подходе к вакцинации, ВСЕ ОНИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СМЕРТНИКИ!!! 18% детей со 2 ст. тимомегалии тоже могут дать сильные поствакцинальные реакции!

Увеличенный тимус подавляет деятельность надпочечников вырабатывающих гормоны позволяющие организму справиться со стрессом. Надпочечниковая недостаточность запускает механизм смерти при сильном стрессе, таком как прививка. Врачи обязаны информировать об этом родителей, врачи обязаны отправлять детей, которые до года слишком активно набирают вес на УЗИ. К сожалению, обязывает их к этому только совесть, а не инструкции, поэтому дети умирают. Смерть нашего ребенка - горький пример!

Только случайно нам удалось попасть на комиссию по результатам расследования смерти нашего ребенка. Светила нашей винницкой медицины несли какой-то бред о том, что дети с тимомегалией умирают просто от слишком громких звуков и от холодной воды, а прекрасная вакцина "Пентаксим" ни в коем случае не могла быть причиной смерти.

Областной педиатр выразила сожаление о том, что родители все чаще отказываются от прививок. Вывод комиссии гласил: врачи действовали правильно, смерть просто совпадение. Медсестру, которая не посещая ребенка, делала записи в карточке о его удовлетворительном состоянии, врача, который не обратил внимание на явные симптомы тимомегалии и назначил ребенку прививку, даже не проведя необходимый медосмотр, просто поругали.

Директор городского департамента медицины сказала, что одна ампула рассчитана на трех детей и нужно обязательно использовать ее. Профессорша педиатр, глава комиссии, открыто посмеялась над нами, когда мы сказали, что подали заявление в прокуратуру.

Я прекрасно понимаю, что бороться с нашей доблестной медициной в одиночку мы не сможем: врачи будут лгать, глядя в глаза, подтасовывая медицинские документы. Ворон ворону глаз не выклюет. В отчете бригады "Скорой" отмечен час прибытия - 8 мин, из карточки бесследно исчезли результаты УЗИ грудной клетки, сделанные в роддоме.

НАШ МАЛЫШ СТАЛ ЖЕРТВОЙ НАШЕЙ ДОВЕРЧИВОСТИ!!

Мы хотели уберечь его от коклюша, дифтерии, столбняка, оказалось понесли его на смерть!!! Как жить теперь с ЭТИМ?!! Благими намерениями вымощена дорога в АД. Наша медицина безжалостна и беспринципна, мы должны защищать наших детей от нее!!!

Прививки - это конвейер: наш ребенок попал в этот конвейер и он перемолол его!!!
Нам еще предстоит пройти семь кругов Ада экспертиз и допросов, на это уйдут годы. Я знаю, что шансов добиться наказания у нас очень мало, об этом говорила нам и следователь. Она нам сочувствует, она знает, что такое наши врачи. В нашем ЦПМС №5 после этого случая сильно засуетились отправили всех педиатров и медсестер на курсы.

В департаменте на наш запрос о выдаче распечатки переговоров диспетчерской "Скорой" в ту ночь, ответили, что в антенну попала молния и запись невозможно восстановить. Этих тварей может заставить шевелиться только страх за свою шкуру! Они боятся не того что творят с нашими детьми, они боятся не Бога, они боятся только комиссии МОЗ.

Спасибо Вам, что вы пишете об это про эту страшную проблему. Я на своем горьком опыте убедилась в том, что Вы правы. Пишите об этом больше, пусть ваши статьи прочитает больше родителей, пусть задумаются, пусть оставят своим детям шанс. Береги Вас бог!

Спасите своих детей

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации, Украина
Метки: АКДС, вакцина, врачи, дети, коклюш, медотвод, отказ, прививка, ребенку, родители, симптомы, столбняк 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Крик отчаяния.”»

  1. Аlla:

    Здравствуйте, я прочитала про тимомегалию в интернете и там было написано, что на рентгеновском снимке обычно видно это увеличение, делали ли вам рентген в роддоме? как ещё узнать у ребенка такой диагноз? на врачей не надеюсь…

    [Ответить]

    Alla ответил(а):

    На тимомегалию указывают — большой вес при рождении, высокие темпы набора веса (более 1 кг в мес), увеличенные лимфоузлы, аденоиды, заметная венозная сеть на груди, разрастание фолликулов корня языка, хриплое дыхание. Если есть эти признаки — необходимо сделать УЗИ.

    [Ответить]

Добавить комментарий