«КОРОВИЗАЦИЯ» подданных

дата поста11.10.2010  

При всем глубочайшем уважении к личности Екатерины Великой следует признать, что далеко не все дела, которые она вершила на протяжении своего долгого, более чем 30-летнего, царствования, оказались одинаково благотворными для России. Были и у неё свои ошибки, искренние заблуждения и вполне сознательные неправедные дела (в том числе и явные преступления). Было всякое.

И к числу этого «всякого» как раз и можно отнести такую неудачную и крайне опасную затею Императрицы, как оспопрививание. Вместе с тем надо помнить, что жизнь и деяния высочайших монарших особ – в руках Божиих, и потому не нам, простым смертным, выносить им вердикты. Посему не будем слишком строго порицать Екатерину II за то, что она соблазнилась безумными идеями тогдашних западных авантюристов-медиков… По крайней мере, Государыня решилась на этот весьма сомнительный шаг ради блага Отечества и всех Своих подданных (исходя из Своего понимания этого «блага»).

А вот то, что спустя полтора века после Екатерины натворили с нашим народом захватившие власть в стране оккупанты-большевики, не подлежит никакому оправданию. Имею в виду недоброй памяти декрет Ленина-Бланка и Троцкого-Бронштейна от 1919 года «О поголовной вакцинации против оспы». Чем ещё можно объяснить это безумное дело, кроме как ненавистью к покоренному Русскому народу? Ведь к тому времени все цивилизованные государства мира давно отказались от использования осповакцины!

В Америке, например, оспопрививание прекратили делать ещё в 1822 году, ибо как писали американские врачи, «оспопрививание сокращает жизнь людей», а «число осложнений на вакцину преобладает перед возможностью заражения самой оспой». В Великобритании билль об отмене противооспенных прививок был принят в 1907 году. У нас же, в «стране победившего социализма», оспенную пытку детей продолжали на протяжении почти всего времени хозяйничанья советской власти…

Александр Русский

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, врачи, отказ 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“«КОРОВИЗАЦИЯ» подданных”»

  1. Александр:

    Антисемитизм не привлечет достойных последователей. Скорее оттолкнет. Это заезженная и недостойная лошадь. К тому же то, что делала Екатерина, было не оспопрививанием, а инокуляцией натуральной оспы. Совершенно другая процедура, не имеющая отношения к прививкам.

    [Ответить]

Добавить комментарий