Кому и зачем нужна глобальная пандемия? Готовьтесь! Скоро вас захотят уколоть.

дата поста30.11.2009  

Прошлой осенью только ленивый не писал о кризисе, в этом году темой номер один стал свиной грипп. У нас все какими-то кампаниями происходит. А что касается свиного гриппа, то тут вообще полный П наблюдается. С чего это вдруг он стал особо опасным заболеванием, если смертность при нем в десятки раз ниже чем при обычном гриппе? Ох, товарищи, дело тут нечисто. Никак нас всех на понт решили взять и на этой волне привить по полной программе очень странными вакцинами.

На фоне всеобщей истерии и нагнетания обстановки нам пытаются впарить такое, что мало уже никому не покажется. Люди в своем большинстве не разбираются, что и зачем им вкалывают. Говорят, что от свиного гриппа, а что там на самом деле мало кто знает. Даже несгибаемые фармацевтические компании тут решили перестраховаться. И требуют с правительств государств открыто снять с себя всякую ответственность за результаты вакцинации от гриппа. Они ведь мол работают в чрезвычайных условиях, поэтому, не отвечают за то, что вакцины могут содержать непроверенные компоненты, которые не прошли всех положенных им испытаний.

Как все ужасно с этим страшным свиным гриппом вы уже знаете - все СМИ об этом говорят с утра до вечера, обсасывая каждый смертный случай во всех подробностях. Но массовый психоз еще не повод колоть себе что ни попадя. Ведь для информированного согласия на укол нужна в первую очередь информация, а не всеобщая истерия.

О чем же нам не спешат сообщать, говоря о свином гриппе как угрозе номер один для всего мира?

Кому и зачем нужна глобальная пандемия?

26 сентября в мировой сети появилось видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к текущему вирусу A/Н1N1 и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.

Для плеера требуется установить Flash Player

Мы постарались привести кратко основные пункты данного видеообращения . По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, таких как Всемирная Организация Здравоохранения (далее ВОЗ www.who.int) , где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить.

I. Факты

Факт 1. Текущий вирус A/H1N1 оказывается совсем не новый, ученым он известен уже 70 лет и его проявления зафиксированы два раза в 20 веке.

Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. Со дня первых зафиксированных случаев заражения вирусом текущей пандемии, а именно, за период 17.04.09 – 15.09.2009 зафиксировано 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс до 220 тыс случаев в год по всему миру.

II. Аномальные события

1. Компания Baxter. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом, техником одной из лабораторий Чехии, открывается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что поместив эти два вируса вместе, существует высокая вероятность их объединения, что даст вирус, обладающий обоими ключевыми характеристиками: высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайным образом не был открыт факт заражения субстанции, сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.

Австрийская журналистка Jane Burgermeister, опубликовавшая свое расследование по данному факту, направила публичный иск в ВОЗ, ООН и в правительства ряда стран, выдвинув обвинения в «биотерроризме и попытке массового убийства».

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Официальных результатов о том как такое могло случиться все еще нет.

Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такой могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты - третий уровень. Помимо этого, против того, что это чистая оплошность говорит тот факт, что живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации. Живой вирус в вакцине – это не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.

Несмотря на то, что Baxter официально подтвердили данный факт, а так же, что расследование до сих пор не завершено, данная компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от текущего гриппа А.

2.Объявление пандемии . 17 апреля 2009 зафиксированы первые 2 случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, Margaret Chan, генеральный директор ВОЗ, в своем официальном обращении объявила чрезвычайную санитарную ситуацию "Уровень пять". И всего 1,5 месяца после первых случаев заражения, 11 июня, – ВОЗ официально объявила о "шестом уровне" чрезвычайной санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.

Как директор ВОЗ могла объявить пандемию, если у текущего гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ поменяла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа - это уже пандемия, не упоминая другие болезни.

III. Политические последствия

Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран участниц. Но в её уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания, или приказы.
Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное. Но если по определению станет пандемия – это серьезная угроза жизни популяции, то такая мера, как обязательная вакцинация, может быть оправдана.
Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.

Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уже три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.

Во-вторых, из–за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты, которые еще не были ни разу опробованы. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. А это несёт возможность поражения центральной нервной системы, а также таких побочных эффектов как паралич и артрит (зафиксировано в истории).

Третья новость заключается в том, что фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий: создание ТАКОГО количество доз за такое рекордно короткое время (всего должно быть произведено 4,6 миллиарда доз).

В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики, вовлеченные в тему, не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.

Таким образом, имея все это ввиду, а также то, что серьезная пандемия действительно существовала бы сегодня, если бы случайным образом не открылся тот случай с заражением материала компании Baxter, Тереса считает важным заявить об опасности. Опасность состоит в том что :

  1. Новые вакцины от гриппа А заражены.
  2. Новые вакцины от гриппа А могут быть заражены.
  3. Все это на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации.

Если этот вирус начнет давать большую смертность, значимую смертность, значит одно из двух: или вирус мутировал (во что трудно поверить) или, что это другой вирус, ни тот, от которого произведена вакцина. В обоих случаях, эта вакцина уже не будет действовать. Более того, непосредственно сама вакцина может быть средством заражения новым вирусом.

Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес: не прививаться в этом году. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, бояться делать заявления открыто.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: A/H1N1, WHO, вакцина, вакцинация, вирусы, ВОЗ, массовый, пандемия, побочные эффекты, свиной грипп, смертность, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий