Комаровский противоречит Комаровскому

дата поста04.05.2011  Автор:

Возможно, мы бы не заметили ничего особенного, если бы смотрели эти две передачи (Про Прививки и про Иммунитет) с перерывом в 2 месяца (как они и выходили в эфире), но мы скачали и посмотрели одну - сразу после другой. И тогда на наших глазах развернулась короткая, но глубочайшая психологическая драма: очевидное раздвоение сознания, как, скажем, было в странной истории доктора Джекилла и мистера Хайда, или у большинства советского населения, когда зависть ко всему заграничному прекрасно уживалась с убеждением, что "мы живем в самой лучшей стране" и т.п.

Для плеера требуется установить Flash Player

Доктор Комаровский также противоречит сам себе, жонглируя статистикой смертности от кори и осложнений в результате прививки от кори. В данном видео показаны противоречия телевыступлений доктора Комаровского на НТВ 17 января 2008 г. и на Казахском телевидении 27 августа 2009 г.)
Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Против вакцинации, юмор
Метки: Комаровский 
комментарии16 комментариев

16 комментариев на «“Комаровский противоречит Комаровскому”»

  1. Мария:

    Вообще туту? У вас не орви а хроническое бактериальное заболевание! Думать надо маленько

    [Ответить]

  2. Добрый день!Моему ребёнку 3 года и 9 месяцев.Перед вакцинацией мы проходили осмотор доктора ребёнок был здоров.После того как мы сделали манту ребёнок заболел гриппом.Скажите пожалуйста,что делать?

    [Ответить]

  3. Марина:

    Фразы, вырванные из контекста никакого смысла не имеют. Абсолютно глупый ролик, второй даже смотреть не стала.

    [Ответить]

    Мария ответил(а):

    Согласна. Не нашла противоречий вообще

    [Ответить]

  4. никотин:

    Вот именно то что температура полезна для детей я вообще в шоке.Если у меня ребенок с неврологией, с серьезной неврологией, и если я не буду сбивать температуру, что с ним будет? Комаровского в жопу…

    [Ответить]

    Лиса ответил(а):

    вот никотином и убейся. Температуру не надо сбивать и коШмаровский тут вообще не причём. Он это скомуниздил )))ещё тот плогиатчик

    [Ответить]

Добавить комментарий