Коклюш после прививки. История из жизни

дата поста24.10.2016  

Для многих сегодня не секрет, что врачи стараются не ставить официальный диагноз по т.н. "управляемым" инфекционным заболеваниям, т.е. тем, от которых массово ставятся прививки.

Делается это для того,чтобы не нарушать статистику и поддерживать в обществе представление о том, что инфекции и страшные эпидемии "побеждены" при помощи прививок.

Родителям также навязывается миф о том, что привитой ребёнок не заболеет данным инфекционным заболеванием, ну, а если уж и заболеет, то в "лёгкой форме". Всё это настолько прочно въелось в наши головы, что даже медики, поверив в "управляемость" инфекциями, перестали их диагностировать, закрывая глаза на реальные симптомы.

К сожалению, все эти красивые мифы развенчиваются историями из жизни, многие из которых заканчиваются трагически.

Итак, ещё одна история из жизни, опубликованная на одном из родительских форумов:

Наши друзья сделали своему малышу все положенные прививки в 2 месяца, в 4 - повторили. Сейчас ему 5 месяцев и вот уж 2 недели, как они мотаются по различным больницам и госпиталям со странным кашлем... Все педиатры ставили диагноз бронхит, прописывали антибиотики и лечили противокашлевыми микстурками. На вопрос родителей (доверяющих докторам), может ли это быть коклюш, они отвечали, что картина у коклюша совсем иная, и что это точно не он!

Про анализ родители не знали. Пока одной ночью их ребёнок не начал синеть и задыхаться. Он не дышал несколько минут.

Когда его привезли в госпиталь на скорой, пожилой доктор сразу сказал, что это коклюш, и анализ это подтвердил. Он же им посоветовал перестать ставить прививки.

Ребёнок до сих пор в реанимации на дыхательном аппарате.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: врачи, коклюш, педиатр, родители, симптомы 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий