Коалиция против принудительной вакцинации

дата поста19.12.2009  

Доктор Paul Offit , Директор Детского госпиталя в штате Пенсильвания и другие специалисты, поддерживающие вакцинацию, создают новую организацию (см. ниже). Единственная наша привилегия, касающаяся здоровья…право отказаться…находится под угрозой быть у нас отнятой, ЕСЛИ не будет сильного сопротивления со стороны Коалиции Против Принудительной Вакцинации. У нас есть много информации, много данных и много надёжных сторонников. Всё, что нам нужно – это количество. Пожалуйста, присоединяйтесь… и за этим последует больше информации. Всё о чём я сейчас прошу – это участие… как говорит Jerry McGuire , “ПОКАЖИТЕ МНЕ КОЛИЧЕСТВО!” – S . Tenpenny , DO

Ниже приводится обращение Sherry Tenpenny к своим читателям и слушателям, а также статья доктора Paul Offit с её комментариями в тексте статьи. Обращение и комментарии д-ра Sherry Tenpenny набраны жирным шрифтом. Поставить подпись под этим обращением вы можете на ее сайте: www.DrTenpenny.com

ВОТ ПРОТИВ ЧЕГО МЫ ВЫСТУПАЕМ: CDC (Центр Контроля Заболеваемости ) СОЗДАЁТ НОВУЮ ГРУППУ, КОТОРАЯ НАЗВАНА PEOPLE FOR IMMUNIZATION (Американцы за иммунизацию )

Иммунизация детей была впечатляюще успешной в профилактике инфекционных заболеваний в Соединённых Штатах Америки. В настоящее время заболеваемость большинством болезней, которые могут быть предупреждены с помощью вакцин, находится на небывало низком уровне, а уровень детской иммунизации, как никогда высок. В результате нашего успеха в вакцинации детей многие родители (и некоторые сотрудники органов здравоохранения) перестали ощущать опасность этих заболеваний и задаются вопросом: а действительно ли необходимо добиваться регулярной иммунизации. Хотя вакцины являются безопасными и эффективными, это подвергается сомнению, поднимаются вопросы об их реальной безопасности и эффективности. Несомненно, однако, одно – вакцины сохранили жизнь миллионам людей во всём мире, и существует серьёзный риск того, что неверная информация уменьшит доверие к вакцинации.

У нас мало поводов для празднования достижений в иммунизации взрослого населения Соединённых Штатов Америки и необходимо проделать ещё много работы для того, чтобы его защитить. Следите за планами распространения принудительной вакцинации взрослых.

В последнее время высказываются сомнения, в большинстве своём не имеющие под собой научной базы, в безопасности иммунизации, которые угрожают нашим достижениям в детской иммунизации. Эта глобальная проблема, а не проблема только США. Мифы возникают и в других странах. Так, возникшее в Великобритании предположение о том, что аутизм, развивающийся у детей, это следствие их прививания вакциной MMR (сокр. measles - mumps - rubella vaccine , вакцина против кори, свинки, краснухи. М.Э.) , очень повлияла на отношение к вакцинации в США. Кроме того, утверждение о том, что причиной развития аутизма является тимеросал (thimerosal – органическое соединение, содержащее по весу около 50% ртути и наиболее широко применяющееся при производстве вакцин как входящий в их состав консервант. М.Э.) оказало влияние на весь мир. К сожалению, часто голоса тех, кто подвергает сомнению безопасность и специфичность вакцин или тех, кто вообще выступает против вакцинации, звучат громче, чем голоса, поддерживающих полезность вакцин.

Многие сторонники иммунизации чувствуют потребность в независимой, заслуживающей доверия научно обоснованной поддержке и пропаганде иммунизации среди американцев. “Американцы за иммунизацию” (People For Immunization , PFI) намеревается объединить голоса и влиятельных лиц для того, чтобы решить эту проблему.

PFI Центра Контроля Заболеваемости обеспечит научно обоснованную, доступную пониманию четкую информацию о полезности и опасности вакцин и предупреждаемых вакцинами заболеваний для людей, профессионалов-медиков, политических лидеров и их организаций. Эта группа будет представлять миллионы людей, поддерживающих иммунизацию и говорящих громким голосом о важности иммунизации. PFI собирается стать источником заслуживающей доверия базирующейся на данных науки информации, касающейся вакцин, предупреждаемых ими болезней и иммунизации. PFI будет энергично способствовать повышению ужасающе низкого рейтинга иммунизации взрослого населения в США... другими словами, Центр Контроля Заболеваемости будет препятствовать всем действиям, направленным против вакцинации настаивать даже на большем.

У PFI будет большой Научный Консультативный Совет, в который будут входить признанные авторитеты в области иммунизации. Для того чтобы не было сомнений в его независимости, он не будет принимать финансирование от производителей вакцин и федерального правительства. Он будет искать поддержки от миллионов американцев, которые одобряют иммунизацию, даст им право голоса в общенациональной дискуссии о пользе и опасности прививок… однако все учредители получают финансовую поддержку от промышленности, производящей вакцины. Сам Paul Offit MD является держателем патента на вакцину. VAX FORMS

Группа “Американцы за иммунизацию” предоставит научную базу для мотивировки решений, относящихся к проблеме безопасности и эффективности вакцин. Она будет искать возможности организовывать и принимать участие в брифингах Конгресса, свидетельствовать на уровне штатов и федеральном уровне, обеспечивать быструю и эффективную информацию через многие медиа… у них будет время и деньги подавить любую информацию, относящуюся к неприятию вакцинации.

В течение организационного периода лидером проекта является д-р Alan Hinman. Руководящий Комитет, обеспечивающий формирование PFI будет заменён Исполнительным Комитетом, когда группа будет организована и начнет функционировать.

Если вы хотите быть членом группы “Американцы за иммунизацию” (для этого нет необходимости платить членские взносы), вы должны обратиться к д-ру Alan Hinman. Сделать освобождённое от налога пожертвование для того, чтобы поддержать работу PFI , вы сможете контактируя с ним же или пошлите ваше пожертвование в The Task Force for Child Survival and Development , 750 Commerce Drive , Suite 400, Decatur , GA 30030... они хотят получить деньги от родителей, чтобы продолжать вакцинировать их детей…принудительно. Следите за попытками пресечь все возможности избежать принудительной вакцинации.

Dr . Sherry Tenpenny Перевод и изложение М.Эрмана

Доктор Sherri J . Tenpenny, которую уважают как одного из знающих и искренних врачей, обеспокоенных отрицательным влиянием вакцин на здоровье, используя престижную National Speaker's Association, профессиональным членом которой она является, пропагандирует свободу выбора методов лечения и профилактики, включая право отказа от вакцинации. Как лектор, известный в масштабах страны, она пользуется особенной популярностью за её умение представлять в доступном виде научную информацию об опасностях вакцинации и критику традиционной медицины, которую редко можно услышать. Она является автором книги "FOWL ! Bird flu: It's not What You Think (about the flu shot and more!)" (Птицы! Птичий грипп: это не то что вы думаете (о прививках против гриппа и многом другом), а также многих других книг, статей и материалов, которые доступны на её website www.DrTenpenny.com

Рубрики: Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, прививка, тимеросал 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий