Кем финансируется Всемирная Организация Здравоохранения?

дата поста23.08.2009  

ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров. А они есть ярыми сторонниками теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей! Куда деть 5 млрд. лишних? Привить от свиного гриппа!

Ведь собираются выпустить 5 млрд. доз вакцины! Бывшие офицеры КГБ спокойно собрали ужасные факты в открытой печати, проанализировали и сделали правильный вывод. Делайте выводы и Вы, уважаемые читатели.

Отказывайтесь от преступных вакцинаций! Требуйте от политиков начала международного гласного расследования странной деятельности ВОЗ!

Особый общественный контроль нужно установить за действиями руководства Минздрава Украины. Ниже публикуются цитаты по теме. Учитесь думать самостоятельно! Если сможете убедительно опровергнуть – сделайте это. Можете подтвердить новыми фактами – хорошо. Нужна максимальная гласность!

По возможности, перепечатывайте этот материал и подобные статьи на максимальном количестве ресурсов! Особая просьба к журналистам: задавайте вопросы о вакцинации политическим деятелям на пресс-конференциях! И требуйте прямого, честного ответа! Мы не подопытные кролики для Рокфеллеров и прочей всемирной мафии!

Подробнее читайте здесь - Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру!

Я уже писала об абсурдности "свиной пандемии".

Исследуя связи Девида Рокфеллера и ВОЗ, я наткнулась на парочку интересных заметок.
Например, на сайте самой организации говорится: "The World Health Organization (WHO) and the Rockefeller Foundation have announced today the creation by the Foundation of a special $2.5 million Global Health Leadership Fund to support the reform process at WHO." То есть, ВОЗ и Фонд Рокфеллера объявили о создании фонда в 2.5 миллиона долларов, под названием "Фонд Глобального Лидерства в Сфере Здоровья" с целью реформирования ВОЗ. Это было ещё в 1998м году.

Далее, интересуясь увлечениями всемирноизвестного банкира, нахожу здесь: "The foundation ... formed another alliance in 1991 when it partnered with the United Nations Development Programme, UNICEF, the World Health Organization, and the World Bank to establish the Children's Vaccine Initiative, designed to inoculate children all over the world against preventable childhood diseases. "
То есть, Фонд Рокфеллера в 1991м году сформировал альянс с программой развития ООН, ЮНИСЕФ, ВОЗ и Мировым Банком для создания Инициативы Детских Вакцин, призванной прививать детей по всему миру от предотвратимых детских заболеваний.

И я бы поверила в большое и доброе сердце неприлично богатого банкира, если бы не его собственные откровения на тему, как безнадёжно перенаселена Земля.

Видеозапись на английском, где Рокфеллер рассуждает о перенаселении.

Для плеера требуется установить Flash Player

То же самое, с русским дубляжем.

Для плеера требуется установить Flash Player

Сложно представить, как человеку, так переживающему о том, что нас, людей здесь слишком много, вдруг приходит в голову начинать способствовать здоровью населения.

Логично предположить, что если ты против перенаселения, ты будешь только приветствовать природный отбор, коим является смерть вследствие заболеваний.

И логично, что попытка предотвратить такие заболевания посредством вакцинирования выглядит, по меньшей мере, странно. Разве что если вакцины на самом деле призваны снижать иммунитет, а не укреплять его. Вот тогда всё становится на своё место. Мотивация - действие. Такие вот дела.

Вывод. ВОЗ - не является незаинтересованным, нейтральным органом. Это видно даже по её действиям. Чтобы не замечать этого нужно быть идиотом, или находиться в состоянии отрицания, нежелания видеть очевидное.

Дорогие современники! Начинайте думать головой! Не полагайтесь на врачей! Читайте, интересуйтесь, задавайте вопросы! Берегите своё здоровье и здоровье своих детей!

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: WHO, вакцина, ВОЗ, иммунитет 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий