Касается каждого. Спорная вакцинация. 11.12.2015

дата поста11.12.2015  

Программа Спорная вакцинация Интер

Касается каждого. Видео-запись программы "Спорная вакцинация" от 11.12.2015. Канал Интер.

Родительский бунт против вакцинации от полиомиелита подняла недавняя новость о смерти трехлетнего Саши Тернаповича из Белой Церкви. Родные мальчика уверены, что причиной смерти стала именно прививка от полиомиелита. Её сделали в детском саду за три недели до смерти малыша.

Жалобы на болезненную реакцию после вакцинации стали поступать из разных уголков страны. В соцсетях и на форумах в интернете многие мамы призывают друг друга отказываться от вакцинации своих детей.

К чему может привести тотальный отказ от прививок? Какой путь проделывает вакцина, прежде чем попасть в организм ребенка? И как ошибки взрослых могут спровоцировать смерть детей?

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Истории из жизни, новости, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, вакцинация, отказ, полио, полиомиелит, прививка, смерть 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Касается каждого. Спорная вакцинация. 11.12.2015”»

  1. Надежда:

    Люди! Прививки — это огромный обман..Не убивайте своих детей..

    [Ответить]

    Лариса ответил(а):

    Полностью согласна! Сама имею неизлечимое заболевание в результате вакцинации. Поэтому решили ребёнка не прививать. В результате дочка за 2 года НИ РАЗУ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА!
    В то время как я, полностью провакцинированная, в её годы и месяцы не вылазила из поликлиник и больниц. Люди, делайте выводы! Сейчас пока свободное время, есть закон от 1998 года, который даёт право отказа от прививок.

    [Ответить]

Добавить комментарий