Как я делала прививки для получения Грин карты

дата поста09.10.2009  

Я эмигрировала в США год назад.
Раз тема про прививки - напишу рассказ, как я делала прививки для получения Грин карты уже будучи в штатах.
(это обязательная процедура для подачи документов) ,

Прививки для гринки!!!! ооо да.....

они просто насильно заставляют делать, при чем все сразу в 1-2 дня.Я пришла к врачу- мне такой список из 8 прививок представили. (соответствующий счет около $700 за все - так как не было мед страховки) но дело даже не в деньгах было, а в этом огромном списке.

Что мне предлагали сделать.

  1. АДС
  2. корь
  3. краснуха
  4. паротит
  5. ветряная оспа
  6. гепатиты
  7. грипп
  8. ВПЧ

Я уже знала, что они будут требовать от меня прививки, и 1,2,3,4,6 номера сделала заранее в России.

Показываю врачу свои документы с переводами на Английский.

и говорю - эту я делала 3 года назад - (АДС) - её через 10 делают, ветрянкой я болела в детстве. И краснухой тоже болела, плюс проходила проф вакцинацию и т.д. (показываю ей все документы о прививках) ВПЧ - её делают по желанию, да и возраст у меня уже не тот. Короче говоря, я раскритиковала весь список на сколько мне позволяли мои познания в медицине, убедительно объяснив доктору, что мне делать нечего не нужно.

Врач на меня глаза выпучила - она не ожидала видимо такой реакции -и давай мне в ответ - А где документы что болели в детстве ветрянкой и краснухой? А тут дозы не те. И так далее. Её цель была сделать мне все по максимуму и заработать на этом.

Ведь эмигранты, типа меня, с основном кивают головой и на все соглашаются без промедления.

И еще от гриппа заставляла делать. А говорю - на дворе март - она мне в ответ - ну дак еще 20 марта - до закрытия сезона 10 дней осталось?! По приказу вы должны её сделать. И еще она припугнула меня не получением Грин карты, так как без прививок не даст мне заключения.

Я поняла, что спорить бесполезно.
Но делать весь этот список и платить такие деньги очень не хотела. Тогда я сказала, что возможно я беременна, по крайне мере планирую.
в конце концов от гриппа и АДС пришлось сделать (потому что русская дозировки её не устроила), да и до закрытия сезона 10 дней осталось.

Врач мне потом в справке так жирно написала "Отказывается от остальных прививок - беременность???"
Вот такая история. Потом пообщавшись с другими эмигрантами, я поняла, что моя история не единственная.
В США медицина хорошая, много плюсов, если кому то будет интересно, то напишу. Но факт остается фактом - это большой бизнес.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: вакцина, ВПЧ, гепатит, корь, краснуха, оспа, паротит, прививка 
комментарии4 комментария

4 комментария на «“Как я делала прививки для получения Грин карты”»

  1. ирина:

    мне доктор сказал надо пройти тест кожи какой то и сдать на сифилис ! это что сейчас какие то изменения???где можно посмотреть инструкцию о том ,что же действительно должны мы им показать? какие прививки надо обязательно????

    [Ответить]

  2. Алёна:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы пошли с серфитиката о прививках к Американскому доктору , вы этот Серфитиката перевели и заверили перевод? И была ли печать на вашем русском серфитиката из( МОМ) ? Ибо у меня серфитиката с печатями из поликлиники и я хочу его перевести заверить и отнести к Амерканскому доктору , как вы думаете все пройдёт???

    [Ответить]

  3. Мария:

    Добрый день.
    Скажите, т.е. лучше показывать все прививки по максимуму? Что все делала в России. Я ребенку вообще не делала прививки и не хотела бы. Вот думаю реально ссылаться на «религиозные убеждения»?

    [Ответить]

    mahatm ответил(а):

    Думаю да

    [Ответить]

Добавить комментарий