Как вы как себе представляете окончание ковида?

дата поста27.10.2021  

А мне вот интересно…

…спросить тех, кто свято верит во всю эту историю со страшной пандемией и спасительную силу вакцин: вы как себе представляете окончание этого всего?

Предположим, что случилось невероятное, и все ломанулись на прививки. Укололись 100% населения земного шара, а в некоторых странах — и все 146%. Все, кто должен был помереть от побочек, померли, но это не от побочек, конечно, а простое совпадение, потому что внезапно рак (с кальмаром) возник в организме сам по себе, без всякой причины…

Итак, все укололись. А дальше что, по-вашему, должно произойти?
Вирус побеждён раз и навсегда? Китайский коронавирус перестал существовать? Можно снять маски и расслабиться?
Или теперь каждые полгода-месяц-неделю-24 часа надо будет ревакцинироваться до конца жизни (недолгой, судя по всему)? И всю жизнь носить намордники?

Может, какой-то другой сценарий разворачивается в вашем представлении?
Мне на самом деле интересно, как вы видите дальнейшее развитие ситуации?
Объясните популярным языком ковидоскептику, что будет?
Я весь внимание!P.S. Для справки: ковидом переболел в первую волну (перенёс дома как очень затяжной грипп), так что наличие инфекции как таковой не отрицаю.

golosrazuma

Рубрики: Против вакцинации

комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Как вы как себе представляете окончание ковида?”»

  1. Нэт:

    Дело тут не в вирусе и «спасительной» вакцинации, дело в подчинении. Надел тряпку на лицо-подчинился, подставил лоб под пирометр-подчинился, укололся-подчинился. А дальше можно уже куар код на лоб ставить, чип вживлять, всё ты уже во власти дьявола, и делать с тобой можно что угодно.

    [Ответить]

Добавить комментарий