Как попасть в детский сад без прививок, Манту и фтизиатра.

дата поста10.12.2014  

Мой успешный опыт.

Мы с мужем стали изучать тему прививок после того, как у Максима начались осложнения после двух прививок, сделанных в роддоме. С тех пор мы не поставили детям ни одной прививки, и не собираемся этого делать и впредь. В этому году мои дети без прививок пошли сад. Посмотрим, какой путь мне пришлось проделать.

Мы получили путевки в сад, отнесли заведующей, и стали оформлять мед.карты (на Машу и Максима). Прошли всех специалистов, сдали все анализы, педиатр подписала карты и отправила на подпись к зав. ООМПД нашей поликлиники (к тетеньке, которая подписывает мед.карты в сад))).

Она увидела наши пустые прививочные сертификаты, отказы от прививок и объявила, что без справки ФТИЗИАТРА подписать карты не может.

А фтизиатр, между прочим, такую справку дать не может без Манту или рентгена.

Я попросила эту зав. ПИСЬМЕННО указать причину, по которой она отказывается подписать карты. Она написала нам такую бумажку:

Я решила сразу писать заявление на имя главного врача детской городской больницы и в прокуратуру.

В мед. карты и заявление я вложила ОТКАЗ от ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНОЙ помощи (т.е. от Манту, рентгена и фтизиатра). Текст привела ниже.

Заявление с отказом зав. ООМПД и своим отказом от противотуберкулёзной помощи я через интернет-приемную отправила в Прокуратуру.

На следующий день с этим заявлением я пошла на прием к гл. врачу.

В результате мед.карты в тот же день были подписаны лично гл.врачом и приняты в детском саду. На следующий день я уже привела своих детей в сад.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: дети, детский сад, осложнения, отказ, педиатр, рентген, роддом, фото, фтизиатр 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий