Из чего делают вакцины

дата поста08.10.2010  

В чанах надо размножить огромное количество живых вирусов и бактерий!

В процессе производства вакцин всё идёт в дело.

Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.

Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.

Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»? Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa (клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки); генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок (как и все белки, сильнейший аллерген!); сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров (как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека); гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

А ещё туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола (той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают), метилированной ртути, а также другого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола (антифриза), гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса (того самого, которым тараканов травят), глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, ?-пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому ещё более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба (которую ещё называют «амебой, пожирающей мозг»).

А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации (не оттого ли сейчас так стремительно растет детская онкология?). Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно - для них это «просто бизнес».

Гораздо хуже другое - то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощренную разновидность оружия массового поражения, да ещё лицемерно именуя её «средствами иммунопрофилактики» и, более того… - «лекарственными препаратами»!

Рубрики: Против вакцинации
Метки: SV40, вакцина, вакцинация, вирусы, врачи, гепатит, ДНК, животные, онкология, рак 
комментарии28 комментариев

28 комментариев на «“Из чего делают вакцины”»

  1. Никита:

    У моего друга после прививки обнаружили диабет на последней стадии. Слава Богу, он выжил

    [Ответить]

  2. Татьяна:

    Всегда была против. Но родители и муж настояли на прививках. Малышу 9 почти. Началась после прививки от полиомиелита сыпь и диатез сильнейший. Смотреть со слезами можно. Сейчас выгоняю бяку травами. Теперь стою на своем, и мужа своего склонила. Делали бцж и полиомиелит. Если у кого есть ответ, что делать, напишите! Как вернуть здоровье малышу???

    [Ответить]

  3. Alla:

    Полностью согласна с Александром. Все испытала на себе и особенно на третьем ребенке,когда вместо плановых еще начали делать и другие.Отказывалась.Приезжали на дом и делали, оргументируя тем, что не возьмут в школу.Почти после каждой такой прививки была аллергия.После тестирования на аллергию у нас были обнаружены-Вирус ринопневмонии и Вирус бычьего ринотрахента.В это время у него случилось удушье по типу Квинке.После прививки АКДС была температура до 40 и галлюцинации.В центре были выявлены признаки вирусного отягощения и увеличение тимуса.Рекомендованно отказаться от прививок до 18 ЛЕТ.

    [Ответить]

    Александр ответил(а):

    Это что еще за беспредел такой? «Приезжали… делали…». Это же самое настоящее, «махровое» правонарушение, а точнее сказать — преступление! Они не имели права так поступать. И не имели права вас шантажировать тем, что Вашего ребенка не примут в школу. НЕТ такого закона, по которому в школу не брали бы непривитых детей.
    Уважаемая Алла, Вам надо было просто составить официальный письменный отказ от всех прививок и биопроб и сунут в нос этим врачам. Тогда они от Вас отвязались бы и больше не приставали со своими дурацкими домогательствами. И Вы бы сейчас жили спокойно, и ребеночек был бы здоров. Но, увы, так всегда и бывает по жизни: вместо того чтобы учиться на чужих ошибках — учимся на своих…

    [Ответить]

  4. Александр:

    1. К вашему сведению, от чумы массовых прививок никогда не делалось. Тем не менее, она «почему-то» исчезла.
    2. Точно так же никогда не было и прививок от лепры. И точно так же она сама собой исчезла, как и чума.
    3. Столбняк тоже вроде сейчас не свирепствует. Вероятность заболеть столбняком в наше время примерно равна вероятности быть укушенным индийской коброй на подмосковной даче. Обрабатывайте вовремя раны перекисью и йодом — и никакой столбняк к вам никогда в жизни не привяжется.
    4. Бешенство – это вообще нонсенс. Даже врачи с многолетним стажем работы не видели реальных случаев бешенства. Кстати, даже вирус бешенства до сих пор так и не выделен.

    5. Теперь – о полиомиелите. Страшная опасность полиомиелита – ничем не подтвержденный миф. Восприимчивостью к вирусу заболевания обладает лишь 1 из каждых двухсот. Но и это еще не означает, что этот один обязательно заболеет, потому что само заболевание является чрезвычайной редкостью. К тому же клинически протекает оно легко – в форме кратковременной простуды (на которую врачи обычно даже внимания не обращают и обнаруживают его только при случайном обнаружении вируса в мокроте). К тому же полиомиелит крайне редко дает осложнения в виде параличей – как правило, это случается только у людей с ослабленным иммунитетом (в том числе ослабленным вследствие прививок).
    Вакцина от полиомиелита, как показывают многолетние наблюдения, абсолютно неэффективна: заболеваемость этой инфекцией в течение последних 60 лет неуклонно снижалась с ОДИНАКОВОЙ скоростью там, где вакцинировали детей (в США и СССР) и там, где их НЕ вакцинировали вовсе (страны Западной Европы). Как выяснилось, живая (оральная) вакцина от полиомиелита, изготовленная в 1950-60-е годы 20 века, содержала в себе огромное количество посторонней примеси в виде обезьяньего вируса SV-40 (поскольку вакцинные вирусы выращивались на культуре клеток из почек обезьян). Самым страшным оказалось то, что вирус SV-40 обладает канцерогенными свойствами и способен длительно сохраняться в клетках различных органов. «Благодаря» проведенной в те годы массовой вакцинации в США, СССР и некоторых других странах миллионы людей стали пожизненными носителями этого опасного агента. Кстати, именно этот вирус сейчас почти постоянно находят в опухолевой ткани при вскрытии трупов детей, умерших от рака головного мозга. Кроме того, живая полиовакцина способна давать осложнения в виде… системных параличей (то есть она не только не спасает, но, наоборот, вызывает то, от чего должна спасать). Установлено, что на сегодняшний день 100% регистрируемых случаев параличей от полиомиелита – следствие ВАКЦИНОАССОЦИИРОВАННОГО полиомиелита, т.е. заболевания, развившегося после введения живой полиовакцины.

    [Ответить]

  5. Александр:

    1. От чумы массовых прививок нигде в мире никогда не проводилось. Тем не менее, она «почему-то» исчезла.
    2. Точно так же никогда не было и прививок и лепры (проказы). И, тем не менее, мы точно так же «почему-то» сейчас не наблюдаем никаких эпидемий этой болезни.
    3. Столбняк тоже вроде бы не свирепствует… Вероятность заболеть столбняком в наше время примерно равна вероятности быть укушенным индийской коброй на подмосковной даче. Обрабатывайте вовремя раны перекисью и йодом — и никакой столбняк к вам никогда в жизни не привяжется:)
    4. Про бешенство даже и говорить нечего. Опросите сотни даже самых опытных врачей с многолетним стажем работы — НИКТО из них не сможет вспомнить в своей практике хотя бы один-единственный случай бешенства!
    И что там у нас в «сухом остатке»? Полиомиелит? Хорошо. А теперь довожу до вашего сведения: ВСЕ современные случаи полиомиелита представляют собой ВАКЦИНОАССОЦИИРОВАННЫЙ полиомиелит. То есть полиомиелит, вызванный прививкой от него. Вот, почитайте хотя бы это:
    «Индийская трагедия: полиомиелит «побеждён», но заболеваемость выросла«

    [Ответить]

  6. Александр:

    По поводу глупости и доверчивости верно сказано. Так же как и то, что вакцины пачкают, то есть отравляют кровь.

    [Ответить]

Добавить комментарий