Из чего действительно сделаны вакцины

дата поста09.04.2017  

Разве не странно, что так много людей исследуют ингредиенты в продуктах, которые они покупают, но в тоже время они позволяют себе вводить вакцины, не имея ни малейшего представления о том, какие ингредиенты они содержат?

Вакцины преднамеренно сделаны со всевозможными странными ингредиентами, подтверждает CDC. Эти ингредиенты содержат токсичные тяжелые металлы, компоненты крови животных, ткани человеческого плода, клетки почек обезьян, воспалительные химические вещества, которые наносят вред нервным клеткам, химические консерванты, улучшающие вкус химикатов (такие как MSG) и многое другое.

Ещё более ужасающе, что вакцины сделаны за гранью … это бесчеловечно! Знаете ли вы, что африканских зеленых обезьян выращиваемых в клетках, зараженных болезнью, убивают фармацевтические компании, а затем собирают органы, чтобы извлечь больные почки, которые используются для изготовления вакцин против оспы?

Знаете ли вы, что вакцина от ветрянки производится из человеческой ткани , собранной из абортированных человеческих младенцев? Знаете ли вы, что индустрия абортов и индустрия вакцин работают без выходных, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение производителей вакцин устойчивым запасом абортированного человеческого материала, и не остановить их заводы?

Если вы ещё не в курсе всего этого, вам будет интересно посмотреть эту короткую анимацию, которая объясняет, как действительно сделаны вакцины. CDC надеется, что вы никогда не узнаете ничего из этого, кстати, именно поэтому вы сможете увидеть это только здесь.

Для плеера требуется установить Flash Player

источник

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, оспа, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий