История с прививками от гриппа…

дата поста17.11.2009  

Молли Калигер: Не делайте прививку от гриппа. Не от свиного, не от обычного. Я не сторонница теорий заговоров, но то, что творится в мире - заставляет подумать.

В Украине появилось страшнее заболевание: геморрагическая пневмония, как некоторые называют, начинается как острое респираторное заболевание, с повышения температуры, ломоты тела, кашлем, головной болью. Затем одышка, и острый респираторный дистресс - человек не может дышать. За 2-3 дня он умирает.

ВОЗ объясняет эти таинственные случаи как жертвы свиного гриппа. Однако многие не согласны с диагнозом и не могут понять, откуда это чума-подобное заболевание взялось, и почему именно Украина, и почему сейчас?

История нас информирует.

Писал Патрик Каррол 5 августа 2003 г. в The Irish Examiner: он вспоминал о том, что американский военный секретарь Генри Симпсон подтвердил в 1918 г. 63 смерти и 28,585 случаев гепатита как прямой результат 6-месячной программы массового вакцинирования во время первой мировой войны. Прививка против Желтой лихорадки была лишь одна из 14-25 прививок, сделанных призывникам (!). Из статьи: www.vaclib.org/news/vaccinenotflu.htm:

"Архивные военные документы также показывают, что после того, как вакцинирование стало обязательным в американской армии в 1911 г., увеличились случаи не только тифа, но так же резко возросло количество случаев всех остальных заболеваний, от которых делали вакцину. После того, как Америка вошла в войну в 1917 г., смертность от прививки от тифа выросла до самой высокой точки в истории американской армии. Смерти случались там, где солдаты получали инъекции, в санитарных больницах Америки, а так же в чистых госпиталях Франции...

Доклад Генерального Хирурга Американской Армии показывает, что в течение 1917 года в больницы приняли 19 608 мужчин, страдающих от анти-тифного вакциноза... Армейские врачи знали, что все эти случаи болезней и смерти были из-за прививок, и они честно об этом писали в своих докладах. А когда армейские врачи попытались подавить симптомы тифа тем, что дали солдатам новую более сильную прививку, создалась новая болезнь, хуже, чем тиф: паратиф. А когда они создали ещё одну, более "сильную" прививку от паратифа, они сотворили ещё более страшное заболевание: Испанский грипп."

Видимо, государства хотели "защищать" людей, паникующих от мысли, что возвращающиеся солдаты привозят с собой тиф...поэтому они охотно создали сначала одну прививку (от ложного, оказалось, заболевания), а затем вторую...

Одна женщина сохранила свои воспоминания эпидемии Испанского гриппа на все времена в своей книге "Вакцинированием приговоренная". Она пишет:

"Все люди и врачи, живущие во время эпидемии Испанского гриппа 1918 г. говорят, что это было самое страшное заболевание в истории человечества. Сильные мужчины, сегодня здоровы и крепкие, на следующий день падали замертво.

У этого заболевания были все черты чумы плюс ещё тифа, дифтерии, пневмонии, оспы, паралича, и всех заболеваний от которых вакцинировали людей после первой мировой войны. Практически всё население было усеяно десятком или больше заболеваний, или токсичными сыворотками. Когда все это ятрогенные заболевания начали выявляться одновременно, это было трагедия. Та пандемия длилась 2 года, а её поддерживали тем, что врачи постоянно добавляли все больше и больше ядовитых лекарств, желая подавить симптомы. Насколько я смогла узнать, испанский грипп поражал только тех, кто получил прививку. Те же, кто отказался от прививок, гриппа избегали. Моя семья отказалась от всех прививок, поэтому при всем этом мы все остались здоровыми. Мы поняли из учения Грехема, Трела, Тилдена и других, что нельзя травить организм и не платить за это...

Когда грипп был на своей вершине, все магазины, школы, конторы закрылись - и даже больница, так как врачи и медсестры тоже получали прививку и болели. Мы - не сделавшие прививку - были, кажется, единственной семьей без гриппа. Поэтому мои родители ходили от дома к дому и ухаживали за больными как могли, так как невозможно было найти врача. Если было бы возможно заразиться при контакте с вирусами, бактериями или бациллами, то у моих родителей было достаточно шансов заболеть: они находились в комнатах больных по много часов в день! Но они не заболели, и также не принесли домой никаких микробов, которые бы атаковали нас, детей. Никто в нашей семье не заболел - даже насморка не было. И это зимой, с глубоким снегом на земле..."

Много людей и тогда понимали, что отравленная прививками кровь вызывает смертельные заболевания. А самая большая смертность наблюдалась у тех, кто лечил и подавлял симптомы обычными аллопатическими лекарствами - среди них смертность от гриппа достигла 30%. А те, кто не подавлял свои симптомы, а делали все, чтобы поддерживать жизненную силу,- даже после отравления прививками - имели больше шансов на успех. Среди гомеопатов смертность составила 1%.

Пора выбросить из головы миф о заражении. Заболеть могут, вероятнее всего, - залеченные, привитые, те, кто принимают лекарства постоянно и подавляют свою жизненную силу.

Теперь подумайте...из какого материала делают сегодняшние вакцины от свиного гриппа? Как заболевание, оно какого поколения в иерархии искусственно-созданных недугов? Есть некое предположение, что сегодняшняя прививка готовится из материала того, испанского гриппа, 1918 г...

Храни нас Господь от нашей глупости!

Рубрики: Грипп, Против вакцинации, Украина
Метки: вирус, ВОЗ, врачи, гепатит, отказ, пандемия, прививка, рак, родители, симптомы, смертность, чума 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий