Исследование вакцины, которого не было.

дата поста11.12.2008  

Может, кому будет интересно что я недавно обнаружила.

Брала карту для справки в бассейн и в очереди пролистывала и выяснилась одна интересная вещь. В моей карте были странные записи, будто бы я в сентябре добровольно подписала согласие провести на себе эксперимент: усиленную дозу вакцины от краснухи для детей (дозировка для взрослых).

Я типа согласилась, мне померили температуру, давление и осмотрели кожные покровы и отправили в процедурный кабинет.(далее стоит номер вакцины и штамп процедурного кабинета о том что вкололи).

Далее я к ним приходила 3 дня с разницей во времени и меня тщательно осматривал терапевт: давление, температуру и т.д.

И вердикт: побочных реакций нет, самочувствие замечательное.

Я была в ступоре: я вообще в это время в отпуске на море была. В регистратуру: говорю, что мне чужое вклеили что-то, не делали мне прививок никаких, ничего я на себе не испытывала- у меня последняя прививка у самой в 5 лет поставлена.

На что надо мной посмеялись и сказали что вклеивали эти надписи ВСЕМ женщинам моего возраста примерно.

Я честно говоря в шоке! Этот состав будут потом детям колоть? Он же как бы испытан и побочных эффектов нет. А НИКОМУ НЕ КОЛОЛИ!!!

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: исследование, прививка 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Исследование вакцины, которого не было.”»

  1. Ирина:

    Скажите, пожалуйста, а вы потом пытались как-то поскандалить по этому поводу, чтобы обман был обнародован? Ведь о таком подлоге нельзя молчать! Наши дети потом за это поплатятся. Надо же было как-то довести до сведения СМИ или иные органы. Вы что-то делали?

    [Ответить]

Добавить комментарий