Испытание бактериологического оружия на русских детях.

дата поста12.10.2009  

Кто думал, что его это не коснется...

Вакцину против "свиного гриппа" испытают в РФ на детях

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ (Росздравнадзор) разрешила проведение клинических исследований вакцин против гриппа A (H1N1) на детях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Как отмечается в сообщении, все запланированные сроки ввода вакцин в обращение полностью соблюдаются. Росздравнадзор осуществляет регистрацию пандемических вакцин по ускоренной процедуре.

Кроме того, получены положительные предварительные результаты клинических испытаний вакцин на взрослых. Учитывая это, Росздравнадзор 12 октября 2009г. выдал разрешение ФГУП "НПО "Микроген" на проведение клинических исследований пандемических вакцин на детях.

На очередной рабочей встрече руководителя ведомства Николая Юргеля с производителями пандемических отечественных вакцин и представителями экспертных организаций представитель ООО "ФК "Петровакс" сообщила, что к концу текущей недели завершается второй этап клинических исследований вакцин, отчет о безопасности и реактогенности будет представлен в Росздравнадзор, где будет проведена его экспертиза, и уже начата подготовка к проведению клинических исследований на детях.

По данным Росздравнадзора, российский опыт производства и ввода в обращение пандемических вакцин будет обсуждаться на ближайшем заседании межгосударственной комиссии по стандартизации, регистрации и контролю качества лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники государств-участников СНГ в Киеве. Интерес к российским вакцинам проявлен со стороны Белоруссии, Украины и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

А вот, пример комментария к этой статье:
"У моего знакомого, сына в школе провакцинировали. Ему стало плохо.

Сделали анализы и медики констатировали - иммунная система выключилась. ИММУННАЯ СИСТЕМА ВЫКЛЮЧИЛАСЬ.

Мать мальчика пыталась ругаться с медиками, но ей в нос сунули документ который сама подписала. Документ гласил что, она, мать не возражает против вакцинации, других медицинских профилактических действий по отношению к ее ребенка. Документ был подписан за долго до вакцинации, как я понял при поступлении в школу.

Я знакомых предупреждал, рассказывал, но махали рукой мол вранье, ааа когда это может случится.

Знаете что мне ответил знакомый после?

"Я не хочу забивать себе голову, уже ни чего не поделать""

Писали же этим овощам, что "прививка смерти" будет состоять из трех прививок, разнесенных по времени. Первая выключит иммунитет, вторая запустит в организм коктейль из вирусов, третья - включит иммунитет. Включить то включит, но только у организма уже не будет ни сил ни времени... Впрочем овощи только быдлоящик смотрят, а с него ничего такого не расскажут.

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, иммунитет, иммунная система, прививка 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий