Исповедь еретика от медицины

дата поста29.11.2013  

Нам нужно знать суровую правду о медицине

Медицина давно озабочена лишь тем чтобы число её клиентов не уменьшалось. Именно поэтому мы постоянно чем-то болеем: то гриппом, то ещё какой-то гадостью, выведенной специально для того, чтобы мы непрерывно покупали лекарства...

Автор – Роберт С. Мендельсон

Для плеера требуется установить Flash Player

Роберт С. Мендельсон (1926-1988), крупнейший американский педиатр, родился в Чикаго, штат Иллинойс. Степень доктора медицины получил по окончании Чикагского университета в 1951 году. Известен радикальными взглядами на современную медицину. Особенно критиковал педиатрическую практику, вакцинацию, акушерство, засилье в гинекологии врачей-мужчин. Выступал против коронарного шунтирования, регулярных рентгеновских обследований для выявления рака груди, фторирования воды. Двенадцать лет преподавал на медицинском факультете Северо-Западного университета, затем столько же был ассоциированным профессором педиатрии, общественного здоровья и профилактики в университете Иллинойса. В начале 80-х годов являлся президентом Национальной федерации здоровья.

Был также национальным директором Службы медицинской консультации в «Прожект Хед Старт», но эту должность вынужден был оставить после нападок из-за резкой критики, которой подверг школьное образование. Возглавлял Медицинский лицензионный комитет штата Иллинойс. Активно пропагандируя свои воззрения, выступал на конференциях и собраниях Национальной федерации здоровья, вёл бюллетень новостей и колонку «Народный доктор» в нескольких национальных газетах, участвовал более чем в пятистах ток-шоу на телевидении и радио. В 1986 году Национальная ассоциация здоровой и полезной пищи США удостоила его Мемориальной премии имени Рэйчел Карсон «За заслуги в области защиты свободы потребления и здоровья американцев». Является автором ряда научно-популярных книг, выдержавших несколько изданий в США и других странах.

Скачать книгу «Исповедь еретика от медицины»

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: вакцина, педиатр, рак, рентген 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий