Инфанрикс гекса тоже убивает

дата поста28.02.2012  

Ещё одно официальное сообщение о смерти ребенка, наступившей вскоре после прививки вакциной. На этот раз это - Инфанрикс-Гекса.

Инфанрикс-Гекса - это платная вакцина, которую родители покупают в аптеке, если не хотят прививать своего ребенка Пентаксимом. Как правило, этой вакциной вакцинируют 3-5 месячных младенцев. Судя по сообщениям на Одесском форуме, трагедия произошла в детской поликлинике на улице Глушко в Одессе.

В ноябре уже была зарегистрирована смерть ребёнка в Одессе после прививки Инфанриксом. Тогда чиновники , опускаясь до прямой и неприкрытой лжи и лицемерия, сделали "крайними" родителей ребёнка. Нынешний случай вряд ли будет исключением.

В Украине постоянно звучат громкие заверения чиновников от медицины о том, что ещё ни один ребенок не умирал из-за прививки. Это наглая ложь - дети регулярно умирают после прививок. Просто связь между вакцинацией и последовавшей смертью никогда официально не признаётся.

В соседней России ситуация другая, там признание данного факта, в том числе в суде, уже давно не является чем-то немыслимым и невозможным. И при этом доверие к вакцинации повыше, чем у нас.

Вечная память скончавшимся детям.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: вакцина, дети, Инфанрикс, родители 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Инфанрикс гекса тоже убивает”»

  1. Алина:

    Царство небесное ребеночку!!! Вот и я пытаюсь уговорить, уже очень многих подруг не делать прививки, а они мне говорят, что специально ничего про прививки не читают!!!

    [Ответить]

  2. глаша:

    Да,надо уговорить свою беременную подругу одуматься и не вакцинировать в будущем-но это очень не просто сделать.

    [Ответить]

Добавить комментарий