«и на плече горит клеймо»

дата поста14.12.2019  Автор:

Учёные разработали систему записи о проведении вакцинации прямо в тело прививаемых. Одновременно с самой вакциной микроиглами в кожу вводятся флюоресцирующие квантовые точки.
Они не видны глазу, но считываются в инфракрасном диапазоне, например, смартфонами.

Решение снимает вопросы достоверности справок и необходимость в центральной базе данных.

aka known "They might as well brand us".

https://www.eurekalert.org/multimedia/pub/219856.php

https://stm.sciencemag.org/content/11/523/eaay7162

Рубрики: новости
Метки: ,  
комментарии2 комментария

2 комментария на «“«и на плече горит клеймо»”»

  1. GirlPower:

    ФЕМИНИЗМ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ
    Российские феминистки категорически против политики патриархальной власти, которая заставляет женщин делать прививки себе и детям. Рождение ребенка — неотъемлемое право женщины, равно как и его воспитание. Принцип «мое тело — это мое дело» доказал свою ценность временем. Однако так или иначе патриархальные маргинальные круги хотят вернуть женщин в средневековье, лишив их свободы выбора.
    Хотя формально некое равенство по закону и достигнуто, но фактического равенства по-прежнему нет. Женщина и все ее производные, в том числе ребенок являются объектами патриархальных манипуляций. Требования патриархальных кругов об обязательной вакцинации матери и ребенка нарушают дух 13 правил феминизма, который стал основой современного прогрессивного государства, где соблюдение прав женщин признано выдающимся достижением.
    Нет никаких доказательств того, что вакцинация приносит пользу, о которой говорят ученые. Эти ученые находятся под патриархальными взглядами 19-го века. Скандал с вакцинами Кардасил в Америке — отличная демонстрация этого. Эти данные четко опубликованы в американской газете The Wall Street Journal в статье Vaccine Makers Enjoy Immunity.
    Мы также протестуем против закрытия нашего сайта без какой-либо причины, это нарушает права женщин и является одной из форм сексуального оскорбительного поведения.

    [Ответить]

  2. нэт:

    Вот вам и печать антихриста.

    [Ответить]

Добавить комментарий