Генетическое оружие проверено на неграх и китайцах. 100% эффект! Кто следующий?

дата поста04.02.2011  

Генетическое оружие проверено на неграх и китайцах. 100% эффект! Кто следующий?Генетическое оружие — это оружие, которое может целенаправленно уничтожать представителей определенной расы.
Ноябрь 2002 года. В Китае вспыхивает эпидемия атипичной пневмонии, у тысячи людей одни и те же симптомы: озноб, кашель и повышенная температура. Всем заболевшим ставят диагноз — воспаление легких, но ни одно из существующих лекарств не помогает. В результате многих не удается спасти. Спустя месяц неизвестная болезнь уже гуляет по всему миру, никто не знает, откуда взялся новый вирус, и что он из себя представляет. После тщательных исследований китайские ученые заявляют: почти 100% заразившихся этой болезнью — этнические китайцы, из 813 погибших — 770 человек представители Поднебесной. А это значит, что кто-то проводил испытание нового генетического оружия, направленного именно против китайцев.

Впервые о разработках генетического оружия в открытую заговорили в середине 80-х гг. ХХ века. В ЮАР официально велись испытания вещества, которое уничтожает только чернокожих людей, якобы попадая в организм негра, оно выключает определенные гены, а это приводит к тяжелым заболеваниям и даже смерти. По свидетельствам очевидцев, в лабораториях ЮАР чернокожих кормили зараженной кукурузой и поили пивом, в который был добавлен ген-убийца. Вскоре испытания пришлось прекратить, выяснилось, что новое оружие угрожает не только жителям Африки, ведь во всем мире практически не осталось этнически чистых рас и наций, а это значит, что ген-убийца может выйти из-под контроля и начать убивать всех подряд.

Несмотря на это, о пополнении своего арсенала генетическим оружием грезит любая страна. Ведь заполучив ген-убийцу, можно фактически управлять все миром, стирая с лица земли целые государства, а то, что именно ген-убийца стал причиной мутаций, эпидемий и массовой гибели населения, никто и никогда не сможет доказать.

Для плеера требуется установить Flash Player

В 1975 году любые исследования в этой области были запрещены специальной конвенцией, а все запасы такого оружия страны были обязаны уничтожить, но разработки продолжились только тайно, по мнению многих экспертов, они ведутся до сих пор под видом медицинских исследований. В 1998 году ученые США заявили об уникальном открытии. Они искусственно вырастили фрагмент интерферирующей РНК, попадая в организм человека, эта молекула способна уничтожить определенные заранее заданные комбинации генов. Иными словами РНК внедряется в процесс жизнедеятельности человека и выключает жертв.

Молекула убийца, попав в организм, находит нужные ДНК, встраивается в цепочку гена и блокирует нужные участки, это значит, что таким образом можно выключать плохие гены, которые ведут к развитию рака, диабета, слепоте и другим неизлечимым болезням. Но если можно блокировать болезнетворные гены, значит то же самое можно проделать и с жизненно-важными клетками человека. Уже сейчас исследователи точно знают комбинацию генов, ответственных за выработку половых гормонов. То есть инстинкт размножения на генном уровне можно искусственно подавлять или наоборот стимулировать. Таким образом извне регулировать рождаемость в той или иной стране.

Но врачи всего мир пока не хотят бить тревогу. Единственной способ, чтобы внедрить в организм человека РНК-убийцу - ввести ее через кровь, другими словами ее можно вводить жертве внутривенно с лекарствами или вакцинами. Но этот способ не только очень дорогой и долгий, но и чрезвычайно опасный. Ведь в случае внезапной массовой гибели населения виновников можно будет быстро вычислить: кто продал зараженную вакцину - тот и убийца. Поэтому ученые секретных лабораторий уже не первый год думают о других способах доставки молекулы в организм человека. Пока рассматривается самый простой и дешевый путь — через пищу. Но и здесь есть одно препятствие: через пищеварительный тракт ген-убийца не усваивается.

Владимир Ивков, кандидат физико-математических наук:
Все расщепляется в кишечном тракте, а усваиваются только отдельные мономеры, которые практически не несут этой генетической информации. Нужно иметь соответствующую вирусную оболочку для того, чтобы можно было внедряться в клетки, потому что вирус — это естественная природная система. Только вирусы могут спокойно доставлять ген-убийцу в организм.

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: , , , , ,  
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Генетическое оружие проверено на неграх и китайцах. 100% эффект! Кто следующий?”»

  1. miha73:

    Вирусы на страже расы

    Вирусологи считают, что вирусы являются частью сложного механизма сохранения расового фенотипа человека. При этом вирусы делятся на группы по назначению. Группа «Антимигрантских» вирусов, насчитывающая около 200 агентов, не позволяет инорасовым индивидам и метисам оставаться на территории конкретной расы и не позволяет создавать потомство. Представителю другой расы грозит смерть, если он хочет нарушить эти естественные правила.
    Популярная литература часто описывает, что белые принесли вирус оспы в Америку и тем самым убили более 70% индейцев. На самом деле этим прикрыли другой факт. В небольшом количестве умерли и белые, и индийцы, но смерть наступила от вспышки эпидемии тифа, а не оспы. А вот уровень смертности среди завезенных негров из оспы достиг 94%. Таким образом, есть расы, которые могут существовать вместе, но есть те, кто не может. Считается, что вирус Эбола является агентом, выработанным белой расой против негров, чтобы предотвратить скрещивание. Белые, желтые и некоторые другие расы и подрасы могут спокойно сосуществовать, но белые и негры, арабы и ряд других — нет. В свою очередь, среди негров также можно выделить несколько вирусов, которые не позволяют белым находиться среди них.
    Другая группа вирусов, обнаруженных в белой расе, условно называется «Целостность». Считается, что эта группа вирусов восстанавливает аномалии в результате мутаций. Например глаза и волосы населения Испании светлеют каковыми и должны быть в течение жизни одного человека. Она также отвечает за адаптацию интеллекта к изменяющимся условиям. Всего ученые насчитали около 30 таких групп вирусов. В случае, если восстановить норму невозможно, возможен летальный исход.

    [Ответить]

Добавить комментарий