«Где здесь наука?»: Роберт Де Ниро выступает против вакцинации

дата поста21.02.2017  

«Где здесь наука?»: Роберт Де Ниро выступает против вакцинации

Хотя мнения относительно пользы и необходимости прививок разнятся, большинство родителей стараются придерживать золотой середины и ставить необходимые вакцины, избегая излишнего вмешательства в организм ребёнка. Однако не все верят в пользу этих медицинских манипуляций. Точнее многие предполагают, что, помимо пользы, прививка может принести вред здоровью, и нанесенный ущерб может быть значительным. С этой идеей уже не первые раз выступает Робер Де Ниро.

Роберт Де Ниро с сыном

Актер, сын которого болен аутизмом, уверен, что отклонения в развитии ребёнка — следствие прививок, которые он получал в младшем детском возрасте. В недавнем интервью Де Ниро спрашивает, а наука ли это вообще — вакцинация. И можем ли мы опираться на данные исследований, ставя под угрозу здоровье собственных детей.

Хотя Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что никакой связи между аутизмом и прививками нет, у актера есть свои сомнения. Год назад Де Ниро поддержал показ фильма «Vaxxed», в котором объясняется возможная зависимость аутизма от вакцин, а в этом году объединился с Робертом Кеннеди для решения вопроса безопасности прививок для беременных женщин и детей.

В то же время Де Ниро говорит, что он не против вакцинации как таковой, просто он видит, что есть проблемы, которые нужно устранить, а также существует недостаток информации о прививках.

«Я получал вакцины всё время, и мои дети тоже вакцинированы, но если что-то не так, это должно быть исправлено», — сказал он.

Рубрики: Истории из жизни, новости, Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вакцинация, дети, прививка, фильм 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий