Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.

дата поста23.12.2009  

Украинцы не поленились и оформили достойным образом очень важный материал, взятый с сайта профессора Столешникова. Сохраняем его, читаем и распечатываем - скоро может понадобиться.


Я, врач ________________________________________, имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (клетки абортированных человеческих эмбрионов)

Тиомерсал ртути

Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)

Формальдегид

Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)

Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)

Фенол красный индикатор

Неомицина сульфат (антибиотик)

Амфотерицин В (антибиотик)

Полимиксин В (антибиотик)

Алюминия гидроксид

Алюминия фосфат

Аммония сульфат

Сорбитол

Трибутилфосфат

Бетапропиолактон

Желатин (белковый гидролизат)

Гидролизированный желатин

Глицерол

Моносодиума глутатмат

Дифосфат калия

Монофосфат калия

Полисорбат 20

Полисорбат 80.

Тем не менее, я считаю, что эти ингредиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тиомеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм"

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV40) - этот факт некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов.

Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System) и, тем не менее, считаю, что рекомендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствие постоянной мутации вируса и невозможности вследствие этого факта произвести вакцину ДО эпидемии.

Тем не менее, я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее, я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответственности, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать моего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать мою нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица.


Вот принесите эту бумагу в поликлинику – пусть сначала подпишут.

Но имея ввиду конкретно Россию я вам укажу более простой российский способ. Вакцинацию – уколы, будут делать не агенты алиенов, а простые гои как мы с тобой, или даже пусть простые евреи, которые лично никакими заговорами не руководят.

СУНЬТЕ им ДЕНЬГИ, чтобы они НЕ ДЕЛАЛИ вам или ВАШЕМУ ребёнку укол.

Это же так просто, и никто не видит, пусть вскроет ампулу, выльет содержимое в мусорное ведро (но не в раковину или туалет, иначе в реках сдохнет вся рыба), а лучше вылейте в чай медицинскому начальнику, кто отвечает за вакцинацию. Поэтому обращение к медработникам – не дожидайтесь пока вам сунули в руку, сами МЕДРАБОТНИКИ! Саботируйте прививание людей путём незаметного выбрасывания содержимого прививочных ампул!

Подпись: Проф. Столешников. А.П. – врач с 30 летним стажем.

Облегченная версия расписки врача касательно безопасности вакцины.

Рубрики: Против вакцинации, Формы отказов
Метки: вакцина, вакцинация, вакцинопрофилактика, имунная система, медотвод, Разумно о прививках, тимеросал, форма отказа 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.”»

  1. Наталья:

    Браво!:) в закладки себе добавляю эту страницу.

    [Ответить]

Добавить комментарий