Фильм “ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines” (фильм 2)

дата поста15.10.2017  

МедАльтернатива.инфо представляет 2-ю серию документального фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines». Во второй серии продолжает рассматриваться тема безопасности вакцин. Знаете ли вы, что в состав вакцин входят такие токсичные вещества, как ртуть, алюминий, формальдегид, глифосат и другие? Нет? Тогда смотрите данную серию и не говорите, что вы не знали!

Для плеера требуется установить Flash Player

Почти каждое из этих веществ, являясь токсином, нейротоксином или канцерогеном, способно вызывать разные болезни – от аллергии до аутизма и вплоть до рака. Но в комплексе эти вещества обладают так называемым эффектом синергии, т.е. их действие на организм многократно усиливается. Например, эмульгатор полисорбат 80, который из-за своей способности проникать через естественные защитные барьеры в организме (включая гематоэнцефалический барьер в мозге), используется в медицине для доставки лекарственных препаратов через эти защитные барьеры, точно так же проносит все эти токсичные компоненты вакцин через эти барьеры в мозг и другие области, минуя все естественные защитные механизмы.

Должны ли все эти токсины проникать в мозг? Нет! А что они тогда делают в вакцинах? Врачи вам этого не скажут!

Ни один человек в здравом уме не станет употреблять эти опасные токсины в комплексе с вирусами. Тем более, он не даст их своему ребёнку, например, добавив в детское питание. Более того, если кто-то узнает, что человек дает своему ребёнку такую “адскую смесь”, то этого человека вполне обоснованно могут отправить в тюрьму за покушение на здоровье или жизнь ребёнка. Однако при всём этом, большинство родителей слепо доверяют врачам вкалывать все эти компоненты своему ребёнку в виде инъекции по десятки раз, минуя все защитные системы организма!

Производители вакцин, врачи, а также “продвинутые сторонники вакцинации” утверждают, что в вакцинах все эти вещества содержатся в таких малых количествах, что это не оказывает никакого вредного влияния на организм. Однако они не говорят о том, что кумулятивное (т.е. суммарное) воздействие всех токсинов в вакцинах за весь график вакцинации, многократно превышает все допустимые безопасные нормы. Также они не говорят о синергичном воздействии всех компонентов вакцин. Они говорят, что безопасность вакцин доказана клиническими исследованиями, однако по факту оказывается, что эти исследования либо проводятся с нарушением общепринятых стандартов (например, в исследованиях используется не настоящее плацебо-вещество), либо эти исследования сфабрикованы. Подробнее обо всём этом вы узнаете в данной серии.


Во второй части продолжает рассматриваться тема безопасности вакцин, но основной акцент делается на их эффективности. В связи с этим очень показателен экскурс в историю вакцинации против полиомиелита.

Врачи и производители вакцин нас убеждают, что вакцины абсолютно безопасны и эффективны. И что только благодаря вакцинам были побеждены страшные инфекционные заболевания, которые раньше уничтожали миллионы людей.

Для плеера требуется установить Flash Player

Еще один миф – эффективность вакцин. С формальной – медицинской точки зрения, вакцины действительно эффективны. Потому что с этой точки зрения под «эффективностью» понимается способность вакцин вырабатывать антитела в организме. Здесь речь не идет о способности предотвращать болезни. Но как вы убедитесь из фильма, «способность вырабатывать антитела» и «способность предотвращать болезни» – это не одно и то же. Интересный факт из фильма – в мире существует некоторое количество людей, организм которых вообще не способен вырабатывать антитела, но при этом их организм способен успешно выздоравливать от вирусных заболеваний и вырабатывать иммунитет против них. Этот факт, как минимум, должен натолкнуть на размышления, что когда речь идет об иммунитете против таких болезней, дело не только в антителах. Но современная медицина в вопросах предотвращения таких заболеваний делает упор только на выработке антител с помощью вакцинации. Другие способы формирования иммунитета практически не берутся в расчет. Возникает резонный вопрос: почему?

Еще один довод медицины в пользу эффективности вакцинации – это ссылка на «исторические факты», что мол только благодаря вакцинам были побеждены страшные инфекционные заболевания, которые до использования вакцин уносили миллионы жизней. Но тщательное исследование показывает, что такие болезни были побеждены не благодаря вакцинации, а вопреки ей, а вакцинация часто сама была источником эпидемий. А в победе над болезнями сыграли роль другие факторы. На примере полиомиелита в фильме показано, каким образом создавались такие «исторические факты» в пользу “эффективности вакцинации”.

Вот еще один парадокс в данном вопросе. Прежде чем сделать какую-нибудь большую покупку, большинство людей тщательно изучают свойства товара – его состав, характеристики, степень безопасности и т.п. Многие покупатели уже не доверяют продавцам-консультантам, т.к. понимают, что, во-первых, те заинтересованы лишь в том, чтобы всучить покупателю товар подороже и необязательно получше, а во-вторых, что вряд ли рядовой консультант будет глубоко разбираться во всех тонкостях продаваемого товара (ведь его задача – продавать, а для этого достаточно уметь убеждать покупателя, не будучи большим экспертом в какой-либо сфере). Такого покупателя можно назвать разумным и сознательным, и большинство людей одобряют такое поведение. Но когда дело касается такого «товара», как вакцина, весь разум и вся осознанность большинства людей куда-то испаряются. Они слепо доверяют врачу самое ценное, что у них есть – свое здоровье, а тем более – здоровье своих детей. И что интересно, тех немногих людей, которые подходят к вопросу вакцинации осознанно и разумно (т.е. тех, которые начинают изучать состав вакцин, возможные побочные реакции, вопросы их безопасности и эффективности) – таких людей общество воспринимает как мракобесов, сектантов, противников научного прогресса и т.п.

Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим близким и друзьям. Этот сериал заставит многих людей более ответственно и осознанно подходить к вопросам своего здоровья и здоровья своих близких, в первую очередь детей.

Этот фильм должен посмотреть каждый, кого хоть немного волнуют вопросы своего здоровья и здоровья своих близких, в первую очередь детей. Потому что если вы не разберётесь с поднятыми в фильме вопросами, то с большой долей вероятности вам или вашим детям будет уготована роль «пожизненного клиента» для системы здравоохранения и фарм.индустрии.

Благодарим Ксению Нагаеву за помощь, оказанную в качестве переводчика, а также всех тех, кто оказал материальную поддержку.

Русский перевод: Ксения Нагаева

Голос за кадром и монтаж: Рафаэль Хабибуллин

 

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вирус, врачи, рак, ртуть, фильм 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Фильм “ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines” (фильм 2)”»

  1. Юлия:

    Спасибо!

    [Ответить]

Добавить комментарий