Фильм “ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines” (фильм 2)

дата поста15.10.2017  

МедАльтернатива.инфо представляет 2-ю серию документального фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines». Во второй серии продолжает рассматриваться тема безопасности вакцин. Знаете ли вы, что в состав вакцин входят такие токсичные вещества, как ртуть, алюминий, формальдегид, глифосат и другие? Нет? Тогда смотрите данную серию и не говорите, что вы не знали!

Для плеера требуется установить Flash Player

Почти каждое из этих веществ, являясь токсином, нейротоксином или канцерогеном, способно вызывать разные болезни – от аллергии до аутизма и вплоть до рака. Но в комплексе эти вещества обладают так называемым эффектом синергии, т.е. их действие на организм многократно усиливается. Например, эмульгатор полисорбат 80, который из-за своей способности проникать через естественные защитные барьеры в организме (включая гематоэнцефалический барьер в мозге), используется в медицине для доставки лекарственных препаратов через эти защитные барьеры, точно так же проносит все эти токсичные компоненты вакцин через эти барьеры в мозг и другие области, минуя все естественные защитные механизмы.

Должны ли все эти токсины проникать в мозг? Нет! А что они тогда делают в вакцинах? Врачи вам этого не скажут!

Ни один человек в здравом уме не станет употреблять эти опасные токсины в комплексе с вирусами. Тем более, он не даст их своему ребёнку, например, добавив в детское питание. Более того, если кто-то узнает, что человек дает своему ребёнку такую “адскую смесь”, то этого человека вполне обоснованно могут отправить в тюрьму за покушение на здоровье или жизнь ребёнка. Однако при всём этом, большинство родителей слепо доверяют врачам вкалывать все эти компоненты своему ребёнку в виде инъекции по десятки раз, минуя все защитные системы организма!

Производители вакцин, врачи, а также “продвинутые сторонники вакцинации” утверждают, что в вакцинах все эти вещества содержатся в таких малых количествах, что это не оказывает никакого вредного влияния на организм. Однако они не говорят о том, что кумулятивное (т.е. суммарное) воздействие всех токсинов в вакцинах за весь график вакцинации, многократно превышает все допустимые безопасные нормы. Также они не говорят о синергичном воздействии всех компонентов вакцин. Они говорят, что безопасность вакцин доказана клиническими исследованиями, однако по факту оказывается, что эти исследования либо проводятся с нарушением общепринятых стандартов (например, в исследованиях используется не настоящее плацебо-вещество), либо эти исследования сфабрикованы. Подробнее обо всём этом вы узнаете в данной серии.

Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим близким и друзьям. Этот сериал заставит многих людей более ответственно и осознанно подходить к вопросам своего здоровья и здоровья своих близких, в первую очередь детей.

Этот фильм должен посмотреть каждый, кого хоть немного волнуют вопросы своего здоровья и здоровья своих близких, в первую очередь детей. Потому что если вы не разберётесь с поднятыми в фильме вопросами, то с большой долей вероятности вам или вашим детям будет уготована роль «пожизненного клиента» для системы здравоохранения и фарм.индустрии.

Благодарим Ксению Нагаеву за помощь, оказанную в качестве переводчика, а также всех тех, кто оказал материальную поддержку.

Русский перевод: Ксения Нагаева

Голос за кадром и монтаж: Рафаэль Хабибуллин

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: аутизм, вакцина, вирус, врачи, рак, ртуть, фильм 
комментарииОдин комментарий

Один комментарий на «“Фильм “ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines” (фильм 2)”»

  1. Юлия:

    Спасибо!

    [Ответить]

Добавить комментарий