Фильм “ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines” (2017)

дата поста03.06.2017  

«МедАльтернатива» представляет русский перевод нового документального 7-серийного фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines». Данный сериал – это новый проект Тая Боллинжера, автора другого нашумевшего сериала – «ПРАВДА О РАКЕ. Поиск методов лечения». Благодарим Ксению НАГАЕВУ за помощь, оказанную в качестве переводчика.

Широко распространено мнение, что все люди, включая врачей, могут быть либо за вакцинацию, т.е. верить что все прививки абсолютно безопасны и эффективны во всех случаях, либо быть против неё, т.е. на 100% против любых прививок без исключения. Такой подход делит общество на два лагеря с абсолютно непримиримыми позициями, что исключает какой-либо конструктивный диалог между ними. Например, попытки противников вакцинации поднять на обсуждение вполне обоснованные вопросы (такие как: безопасность вакцин, обусловленная их составом; поствакцинальные осложнения; эффективность вакцин; вопросы необходимости тех или иных вакцин в первые часы после рождения и т.п.), как правило, отвергаются приверженцами вакцин просто потому, что эти вопросы исходят из противоположного лагеря – от этих «сумасшедших сектантов антипрививочников». Но игнорирование этих вопросов вовсе не означает, отсутствие каких-либо проблем. Это «детский» способ решения проблем – закрывать на них глаза. Здравый и зрелый подход заключается в том, чтобы попытаться выслушать обеспокоенные мнения и если за этим прослеживается логика – исследовать существующие в данной сфере проблемы и выработать необходимые решения.

Ценность данного сериала заключается в том, что здесь все эти вопросы поднимают не только противники вакцинации, но и её сторонники. Это не какие-то сектанты-антипрививочники, а врачи, специалисты или озабоченные родители, которые, будучи изначально сторонниками вакцинации и так или иначе столкнувшись с определенными негативными последствиями вакцинации, впоследствии начали исследовать все эти вопросы. И результат этих исследований привел их к такому выводу, что как минимум, не всё обстоит так радужно в сфере вакцинопрофилактики, что здесь действительно есть проблемы.

Этот фильм должен посмотреть каждый, кого хоть немного волнуют вопросы своего здоровья и здоровья своих близких, в первую очередь детей. Потому что если вы не разберётесь с поднятыми в фильме вопросами, то с большой долей вероятности вам или вашим детям будет уготована роль «пожизненного клиента» для системы здравоохранения и фарм.индустрии.

1 серия: “ИСТОРИЯ ВАКЦИНАЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ ВАКЦИН И НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК В США”

серия 1 ч.1

Для плеера требуется установить Flash Player

серия 1 ч.2

Во второй части продолжает рассматриваться тема безопасности вакцин, а также более подробно рассматривается история вакцинации на примере создания вакцины от оспы. Приводятся исторические факты, которые полностью опровергают навязанные нам мифы, о том, что якобы только благодаря вакцинации удалось победить многие инфекционные болезни, включая оспу. Вы узнаете, что в 19-м веке во многих странах уже неоднократно пытались вводить принудительную вакцинацию, и это приводило к массовым эпидемиям а также бунтам против вакцинации, а не к победе над этими болезнями. Но вы не узнаете об этом из учебников истории, и даже из учебников для медицинских ВУЗов.

Для плеера требуется установить Flash Player

Также вы узнаете, что в средствах массовой информации, а также в системе здравоохранения и обучения студентов-медиков, любые вопросы на тему безопасности вакцин либо замалчиваются, либо подвергаются дискредитации. Т.е. вы не получите объективной информации из официальных источников, т.к. за вакцинами стоит многомиллиардная индустрия, которая заинтересована в том, чтобы вакцинация была массовой. А для этого нужно чтобы ни у кого, включая врачей, не возникало и тени сомнения в том, что с вакцинами что-то может быть не в порядке. Но факты показывают, что с ними, мягко говоря, далеко не всё в порядке.


Приглашаем всех неравнодушных людей к конструктивному обсуждению всех этих вопросов. Правда в том, что мы все имеем общие ценности – мы все хотим иметь здоровых детей и здоровое общество. Здесь нет противников или сторонников. Мы все за благо детей и людей, а также за здоровье. И если мы хотим быть уверены, что здоровье наших детей в безопасности, очень важно обсуждать те или иные аспекты вакцинации, которые вызывают беспокойство.

Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим близким и друзьям. Этот сериал побудит многих людей более ответственно и осознанно подходить к вопросам своего здоровья и здоровья своих близких, в первую очередь детей.

Рубрики: видео, исследования, Против вакцинации
Метки: вакцина, врачи, осложнения, родители, фильм 
комментарии6 комментариев

6 комментариев на «“Фильм “ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines” (2017)”»

  1. Ирина:

    Спасибо огромное ВСЕМ! После очередной прививки «врачи» утешали: «ничего, родите себе ещё ребёнка». Сейчас 10 лет не делаем прививок, сын жив!

    [Ответить]

  2. Юлия:

    Спасибо за фильм. Очень жду продолжение.

    [Ответить]

    antivakcina ответил(а):

    готова 2 часть

    [Ответить]

    Лариса ответил(а):

    СПАСИБО за ПРАВДУ!!!

    [Ответить]

    Юлия ответил(а):

    Здорово! Спасибо огромное тем, кто этим занимается. Уверена, добро всегда возвращается.

    [Ответить]

  3. Лариса:

    Посмотрела первую серию. Очень хороший, качественный фильм!

    [Ответить]

Добавить комментарий