Фильм «Правда о прививках»

дата поста13.03.2007  

В фильме Галины Царевой Правда о прививках рассказывается о страшных последствиях вакцинации. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинальные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной “медали”.

В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая медсестра из техникума и ни один педиатр (одни в силу образования, другие в силу "промытости" умов ещё на студенческой скамье).

Какое-то время назад, по НТВ был репортаж про современную вакцинацию. Приводились смертельные случаи детей, случаи когда дети оставались инвалидами, примеры осложнений у детей после привития (прямого введения в кровь) различных "малых" болезней в организм младенцев. После этого спрашивают "умы" от науки: как же так? Всё нормально, говорят те. Какой-то процент должен умирать (это при том, что те же "вакуумные банки" при простуде, запретили в Америке после первого и единственного смертельного случая пожилого человека), зато другие будут здоровы. Но здоровы ли?

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети уже редкость), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются “правильно и своевременно” привитыми. Туберкулез тоже не хочет “ликвидироваться”, несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.

Приводятся удивительные данные по разным странам. Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей. Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие малоизвестные факты.

Рассказывается, что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем количестве аутоимунных заболеваний, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом.

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: АКДС, аутизм, БЦЖ, вакцина, гепатит, дети, осложнения, прививка, фильм, Червонская 
комментарии3 комментария

3 комментария на «“Фильм «Правда о прививках»”»

  1. Елена:

    Решение о прививках должно быть однозначное- НЕ ПРИВИВАТЬ!И тогда Ваш ребенок вырастет здоровым и сам справится с ЛЮБОЙ опасной инфекцией!И потом уровень лекарств сейчас так высок, что окажет необходимую помощь природному иммунитету ребенка.Кстати развитие всевозможных аллергий(что является 100% правом отказа от вакцинации)возможно естественный способ Господа уберечь наших детей от насилия вакцинаторов!Не задумывались?)

    [Ответить]

  2. Наталья:

    Спасибо! Это ОЧЕНЬ важная информация.
    Решение о прививках нужно принимать владея всей информацией.

    [Ответить]

  3. олеся:

    спасибо за то что вы говорите об этом и не молчите ! боже мой бедный наши дети !

    [Ответить]

Добавить комментарий