Федір Лапій, что, не сидится под шконкой?

дата поста01.06.2017  Автор:

Федір Лапій, что, не сидится под шконкой? Долго же тебя не было - после той истории с баблом, которое ты в статусе эксперта МОЗ получал от фармкомпаний. Снова пошел отрабатывать?

Выползло. Конечно же, по поводу кори. Естественно, только коррумпированный иммунолог способен у нас комментировать эпидемический подъем инфекционного заболевания, ага.

И, конечно же, обычная смесь вранья, страшилок и бреда.

"в предыдущие годы повышение заболеваемости корью было на уровне 40–60 тысяч человек. Соответственно, 40–60 человек умерли от этого недуга."

Что ты несешь? В какие "предыдущие годы"? Учи матчасть!

В 2005-2007 годах, когда охват прививками был 96-98%, было суммарно 45 тысяч больных. Пятеро тогда погибли - спроси у Моисеевой и Мухарской, они расскажут. Остальные - твоя больная фантазия. Или банальная отработка бабла, а?

Ладно, это всё лирика. А вот 2008 год ты зря вспомнил. Я вам Антона никогда не прощу.

Читаю, сука:

"...мы не имеем возможности закупить вакцину для взрослых. Это непростой продукт, его нельзя взять и быстро купить"

И тут же:

"В качестве гуманитарной помощи Украина получила вакцину, которую планировалось использовать в 2008 году для граждан от 16-ти до 29 лет."

В отличие от тебя, пропагандона штопаного, я в свое время вычитал инструкцию к этой индийской вакцине от корки до корки. И я знаю, что ваша шайка, во главе с падлой Проданчуком, собиралась прививать взрослых не просто незарегистриованной и незаконно ввезенной вакциной, которую не допускают к применению нигде в Европе.

Вы собирались привить 8 миллионов моих сограждан вакциной, в инструкции к которой прямо написано - для активной иммунизации против кори и краснухи младенцев, детей, подростков и молодёжи (18-21) в ситуации риска (эпидпоказания). Да, это была детская вакцина, которую НИКОГДА массово не вводили взрослым. О написанных в инструкции рисках для беременных я вообще молчу: вам насрать было на всех - и на живых, и на неродившихся, вы собирались прививать всех поголовно.

Зачем вы это делали? От кори нас спасали? Ну-ну.

В марте 2008 года собрались умные люди и стали вас уговаривать - не делайте глупостей, вы же поубиваете людей. И тогда главгоссанврач Проданчук, никого не стесняясь, прямым текстом заявил: "Задача поставлена следующая — зарегистрировать вакцину и изучить реакцию на эту вакцину на нашем населении".

Эта явка с повинной задокументирована, увидеть её можно тут.

Да, сука! Не о кори он думал, не о здоровье украинцев - для него мы всего лишь подопытные кролики. Задачу ему поставили, падла. А тебе какую задачу сейчас поставили, что ты так подставляешься и жопу рвешь, а?

Вы тогда успели убить только одного - Антона Тищенко, 13 мая 2008 года. Я хорошо помню и тот день, и что было после него. Сто тысяч доз вы тогда использовали, пока мы вас не остановили - из восьми миллионов присланных для опытов.

Тогда вам повезло - если бы вы, как планировали, привили восемь миллионов в ветеринарном темпе, то после десятков или сотен погибших развесили бы всех вас на фонарных столбах. Но не вас жалко было, а невиновных людей, на которых вы свои гребаные эксперименты ставили и реакции изучали, пидоры. А по Проданчуку я жалею только об одном: что он провел за решеткой всего пару дней, а не сгнил на зоне по заслугам.

Предупреждаю: не трогайте восьмой год. Не спекулируйте на этой теме. Девять лет прошло, а она мне до сих пор болит. Загрызу. Тем более, там сроки давности ещё не закончились.

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, корь, МОЗ, прививка 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий