ФАРЫ

дата поста31.03.2015  

Последнее время я стала включать фары в дождливую погоду. Случилось само собой, хотя я знаю что ничего просто так не случается. Вселенная вела меня куда-то, а фары были просто дополнительным звеном цепи событий приведших меня к одному неприятному открытию, ответу на вопрос "Зачем нам делают вакцинацию?"

Вы наверное в недоумении. Причем тут фары и вакцина и какая между ними связь?

Сейчас объясню.

Как медик, я четко знаю что для человека нет страшнее паразитов чем вирусы. Я называю "паразитами" все патогены которые на нас паразитируют и не имеют права обитать в наших телах (хотя тут маленький трюк с "правами")

Вирусы скорее похожи на роботов, чем на биологические создания. Однажды войдя в тело - они поселяются там навсегда. Больше всего они полюбляют нервные клетки. Они намного меньше обычных клеток и под обычным микроскопом их не видно. Ведут себя они непредсказуемо ... и наверное поэтому у 90% болезней, причины их возникновения неизвестны. Да и кому собственно эти причины нужны чтобы их искать? Ведь тогда же всех повылечиваем, а кому же врачи таблетки будут втюхивать, запугивая до полусмерти? Таблетки ж не конфеты, какой дурак их добровольно купит? Человека надо до смерти запугать, чтобы он добровольно на отраву подсел. А не дай боже фармацевтические компании разорятся ..., а кто же тогда медицинские институты спонсировать будет, да "правильные" медицинские книжки писать где МЫ поумничали и понавыдумывали разных умных слов для названий определенных групп симптомов. А все для чего? А все для того что для вот Этой "болезни" существуют вот ТАКИЕ лекарства.

Агааааааа.

Так оказывается наша здравоохранительная система, изначально созданная для облегчения страданий, повернула свое русло и все больше и больше несет свои потоки в сторону чьего-то обогащения.

Но вернемся к нашим баранам ... я хотела сказать вирусам. Бараны - это как раз те кому их с детства прививают.
У медицины НЕТ препаратов которые способны полностью вывести их из организма или убить (вернее они есть, только фармацевтические компании на них фиг заработают, вот никто о них и не знает). Больше того ... медицина, под ложным предлогом помощи для выработки иммунитета от определенного вируса подселяет нам эти вирусы начиная с рождения, чтобы не дай бог наш "третий глаз" не остался открытым. Примеры? Пожалуйста.

Краснуха, Корь, Паротит. Вирус Краснухи особенно "привлекателен" тем что он обожают такие места как мозг, уши, глаза для своего проживания. Под видом "повышенной смертности" ... хе хе ... нам по нескольку раз за жизнь прививают Togavirus вирус. Отиты, говорите? Хронические, говорите? Говорите что вестибулярный аппарат никудышный и голова часто кружиться? А вы спросите у вашего доктора почему, он вам такой "пурги" нанесет, вы сами в аптеку ломанётесь.

Почти такая же картинка как с компьютерными "защитами" ... от якобы вирусов. Покупаешь aнтивирусную защиту для компьютера, а вернее: платишь деньги "дяде" за то чтобы он контролировал твой каждый шаг и блокировал все твои попытки узнать истину, а если перестал платить, то "дядя" оставляет в твоем компьютере СВОЙ вирус который в конце концов разрушит твой компьютер. Сейчас, в связи со все большим и большим отупением человечества, никто особо и не прячется. Все делается в наглую, глядя в твои ясные очи ... которые все равно нифига не видят после вакцинаций.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я бы назвала это преступлением перед человечеством.

Да, но я ведь тоже медицинский работник, а значит смеюсь и над собой. Резонно. Уж лучше я буду над собой смеяться, чем медленно но уверенно разрушать здоровье своих пациентов. Я очень благодарна Соединенным Штатам за то что эта страна подтолкнула меня к выбору стать Практикующей Медсестрой, что в переводе на русский адекватно фельдшеру. Я выбрала не работать по специальности, хотя зарплата вдвое больше. Знание - это сила. Если бы я в этом не "варилась", то ничего бы этого и не видела и продолжала бы работать и все также продолжала бы думать что делаю хорошее дело пичкая народ таблетками. А вы знаете, ведь есть доктора которые так и думают, и гордятся тем что они людям помогают.

Давайте подумаем, а зачем кому то понадобилось вводить нам вирусы которые до нашей смерти будут жить в наших мозгах, глазах, и ушах? ... Хм ... А для того чтобы мы "тупые", "слепые", и "глухие" влакли свои бразды в рабстве, жили в своих "ячейках", горбатились на "дядю", и считали что абсолютно свободны. Так говорят, что лучший раб тот, кто думает что он свободен.

А от чего мы свободны, если как попугаи повторяем всё то что уже кем то сказано? Читаем книги, перекладывая негативные программы из одной головы в миллионы других. Умничаем при первом удобном случае, и считаем себя значимыми. Если в голову не приходят оригинальные мысли, а только одинаковые: "как бы напиться, уколоться, секс поиметь, состояние накопить, поумничать, и почувствовать себя значимым?"

Я немного сгустила краски. Безразличных людей много, но не все. Темные силы существуют, но все в Мироздании подчинено Добру, а значит и темные силы. Темные существуют для испытаний на прочность, и берут верх только тогда когда ты это допустишь. Не верьте тем кто вас запугивает, смейтесь над их попытками. Вы сами делаете свою судьбу, сами возвращаете себе здоровье. Вы идеальны, и как только вы в это всей душой поверите, вы станете такими.

Никому не верьте и живите интуицией!! Ничего не бойтесь!! Создатель создал вас по своему подобию, так что кроме него, сильнее вас никого нет. Верьте в невозможное, ведь выдуманные рамки возможностей - это кем-то вбитая в вашу голову негативная программа. Избавляйтесь от этих программ, заказывайте свою жизнь и заказ будет выполнен. Развивайте сверхспособности! Левитируйте! Общайтесь мыслями и галограммами! Ходите по воде! Становитесь Праноедами! Живите вечно с каждым днем становясь моложе! Наслаждайтесь жизнью! Плюйте в глаза тем кто вам скажет что это нельзя сделать ... они незрячи ... ВЫ ВСЕ ЭТО МОЖЕТЕ!!!

Надеюсь вы поняли теперь зачем я включаю фары при дожде?

Так вакцинированные же вокруг ... незрячие ... с замедленной реакцией ... 🙂 ... большая надежда на детей Индиго ... и на то что вы мне поверите.

Lyudmila Lachac

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вирусы, врачи, иммунитет, рак, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий