ФАРМОГЕНОЦИД 35. Иммунизация как метод оскотинивания человека

дата поста30.04.2012  

После насильственной вакцинации вакциной полиомиелита, на которую были истрачены миллиарды долларов, 12 кратный (+1100%) рост полиомиелита в Индии!

78% пакистанских детей, заболевших полиомиелитом, были ВАКЦИНИРОВАНЫ от полиомиелита!

В Нигерии в 2009 году в 2 раза больше парализованных детей, после прививки полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году.

Полиомиелитную вакцину впервые сделал американский еврей Йона Салк , который был пойман на фашистских экспериментах над гоями: , эта вакцина вообще сначала была живой и было жуткое увеличение заболеваемости полиомиелитом. Так полиомиелит в популяции и поддерживается вакцинацией. "Polio Was NOT Eradicated By The Vaccine "

"Стандартная вакцина ВПТ (Дифтерия, коклюш, столбняк) выдаёт 150 эпилепитоидных судорог в день у 1.5 годовалой девочки." "1.5 годовалая девочка, которая до вакцинации была шустрым ребёнком со словарным запасом пятиклассника, теперь была диагностирована после вакцинации как умственно отсталая, и полностью перестала говорить после вакцинации. Сейчас 150 судорог в день и полностью инвалидизирована.

"В то время как мозги наших младенцев сожраны вакцинами, медицина призывает родителей накачивать детей транквилизаторами, чтобы те успокоились"

Кстати выращивают вакцины на куриных яйцах и раковых опухолях..

Кроме того, что в вакцинах в качестве "стабилизаторов" присутствуют десятки простых веществ, типа солей ртути,которые относят к сильнейшим ядам, в вакцинах присутствует огромное количество чужеродного белково-генного материала, который является остатками как самого болезнетворного агента, так и частью питательных сред, на которых этот болезнетворный агент выращивают.

Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ .

1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.

2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоимунный процесс ,

то есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма. Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоимунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний.

Но самое главное и удобное в вакцинациях то, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин".

А в какую группу попадёт ВАШ ребёнок?

Вернуться к оглавлению ФАРМГЕНОЦИД

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, иммунитет, коклюш, полиомиелит, рак, столбняк, фармгеноцид 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий