Фармацевтическая тактика ослабления сил противника

дата поста08.11.2010  Автор:

Сегодня поступила совершенно неожиданная новость из-за океана, которую я в порядке систематизированного интерпретативного бреда немедленно связал с недавними украинскими событиями.

Напомню, в 2008 году всем молодым украинцам в возрасте от 16 до 29 лет упорно, но безуспешно пытались ввести приснопамятную вакцину против кори и краснухи индийского производства.

Печально известная ситуация 2008 года ознаменовалась следующими обстоятельствами:

  1. Одними из участников кампании было американское правительственное учреждение CDC, которое не имеет статуса международного агентства и имеет право действовать исключительно в интересах США.
  2. Финансирование кампании производил частный американский благотворительный фонд UNF.
  3. Медицинской необходимости в поголовной вакцинации не было: по данным мониторинга ВОЗ/МОЗ, 80% молодых людей данной возрастной категории имело устойчивы иммунитет и не нуждалось в дополнительной иммунизации.
  4. Вакцина индийского производства была передана в Украину на условии, что ее состав не будет изучаться где-либо и кем-либо, кроме лабораторий, сертифицированных ВОЗ. В результате состав вакцины по сей день не подтвержден, а специальный растворитель к вакцине вообще не исследовался, ни до, и после скандала.
  5. После смерти юноши из Краматорска и госпитализации нескольких сотен молодых людей продолжались истерические требования Минздрава и ВОЗ о необходимости продолжения кампании любой ценой, невзирая ни на какие обстоятельства и в самые сжатые сроки (предполагалось делать не менее 500.000 инъекций ежедневно).
  6. После приостановки вакцинации в мае 2008 года в Украине осталось 8 миллионов доз вакцины общей стоимостью порядка 5 миллионов долларов и сроком годности до осени 2009 года. Ни одна страна мира не согласилась принять эту вакцину полностью или частично. Вакцина была утилизирована летом 2010 года.
  7. Сегодня появилось сообщение следующего содержания:
    http://rnd.cnews.ru/army/news/line/index_science.shtml?2010/11/08/415004

"... в 2008 году научные советники Пентагона предупредили, что противник может разработать технологии "усовершенствования своих познавательных способностей... и таким образом создать угрозу для национальной безопасности США". В свою очередь Национальный исследовательский совет и Разведывательное управление Министерства обороны настаивают на "фармацевтической тактике" ослабления сил противника. Трудно сказать, что означает эта формулировка: распыление над территорией противника определенных препаратов, введение "вакцин", изменение химической структуры мозга с помощью излучения или еще что-то еще".

В далеком 2008 году я пытался понять, что могло подвигнуть руководство Минздрава на заведомо незаконные и самоубийственные действия - разрешить ввоз незарегистрированного препарата, не применяющегося ни в стране-изготовителе, ни в странах Европы, и санкционировать кампанию, которая заведомо (с вероятностью свыше 98%) завершилась бы с летальными исходами для прививаемых. Учитывая, что присланная вакцина считается самой дешевой в мире (стоимость дозы - порядка 60 центов США), каких либо существенных сумм "откатов" за покупку препарата никак не вырисовывалось. Вывод был простой: откаты могли быть не "за препарат", а "за полигон" - то есть за превращение восьми миллионов молодых украинцев в подопытных кроликов. В чем могла состоять сущность этого эксперимента, боюсь, нам остается только догадываться.

P.S. Как выяснилось, я не одинок в своих мыслях.

Из комментариев отсюда:

Учитывая информацию в этой статье о возможной роли вакцин, разрабатываемых пентагоном, по переносу в организм людей "отупляющих веществ", можно предположить, что операция "КаКа-2008" могла быть таким вот широкомасштабным экспериментом по "оглуплению" украинской молодёжи в возрасте от 16 до 29 лет.
Не секрет, что выяснить откуда поступала бутилированная вакцина против кори и краснухи в Индию, где ее разливали во флакончики, украинские журналисты не смогли до сих пор.

P.P.S.711th Human Performance Wing (711 HPW) действительно существует. Если у кого-то есть англоязычные первоисточники, проливающие свет на деятельность этого подразделения - буду признателен.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, ВОЗ, иммунитет, КаКа, МОЗ, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий