Есть ли жизнь без «Старшего брата»? Медицина на службе у государства.

дата поста11.04.2010  

Государство является монополистом по своей природе. Оно устанавливает произвольные налоги для выкачивания денег из всего, что находится на его территории. Чтобы пресекать протесты и иные социальные препятствия для эффективного сбора налогов, оно устанавливает произвольные законы.

Естественным ограничением ставки налогообложения могут служить только протесты, в том числе насильственные, населения/собственников и/или возможность уменьшения реальных сборов в результате увеличения ставки налогообложения. Чтобы предотвратить протесты, и тем увеличить возможности увеличения ставки, часть собранных налогов государство тратит на аппарат насилия. Таким образом, если, например, увеличение налога на 1% вызывает протесты, подавление которых будет стоить дороже приращения доходов бюджета, то государству нет смысла начитать этот процесс. Государство собирает налоги для нужд Суверена. Все остальные затраты - мелкие накладные расходы. Так было в древности. Так есть и сейчас.

С течением времени изобрели более эффективные способы увеличения повиновения государству. Была придумана пропаганда. Т.е. система навязывания "выгодных" идей, подавляющих способность населения к трезвому анализу ситуации и протестам. Первыми шагами пропаганды были рассказы о солнцеподобном императоре. Но человек смертен, а система должна быть стабильной всегда. И поэтому была придумана химера патриотизма. Затем появились специальные психологические техники манипуляции сознанием. С развитием психиатрии появился вполне реальный потенциал использовать для этих целей лекарственные препараты.

Государство стремится сделать человека зависимым, стремится установить тотальный контроль над людьми. Только это может обеспечить абсолютную покорность. Но с экономической точки зрения данный вариант не является оптимальным. В странах "либерального" лагеря ограничиваются более дешевыми средствами обеспечения покорности. Основные их технологические компоненты, это СМИ, обязательное образование, фармакологическая поддержка пропаганды, формирование разнообразных зависимостей от государства и формирование ложных представлений об устройстве и устремлениях государства. Идеологическая накачка школьников и телезрителей - вещь известная. Но мало кто обращает внимание на то, что дело может пойти намного веселее, если словесную пропаганду совместить с фармакологической компонентой. Современная фармакология в состоянии регулировать эмоциональный статус человека, подавлять мотивацию, критику и когнитивные способности, делать человека легкой жертвой любых внушений. Результаты воздействий могут быть кратковременными, длительными или необратимыми. Остается лишь вопрос, как доставить препарат в организм человека. Те препараты, которые можно принимать внутрь с едой, и которые не требуют слишком точной дозировки, можно добавить в хлеб или другие популярные продукты питаний. Но как быть с теми, которые требуют инъекционного применения? Как объяснить населению причину странных массовых инъекций?

Такой способ найден. Нужно просто объявить эпидемию и начать массовую "вакцинацию".

Собственно вакцина в веществе может присутствовать или нет. Это вопрос технический. Главное, что точно отмеренная доза психоактивного вещества попадет в организм жертвы. После этого жертва пойдет в школу или будет смотреть телевизор. И будет ВЕРИТЬ ВСЕМУ. И сказанное по телевизору станет частью ее личной религии.

Могут случиться накладки. По дороге из прививочного кабинета жертву могут случайно встретить сайентологи, агитаторы "Яблока" и другие сектанты. И тогда наступят вполне понятные печальные последствия. Но метод действует достаточно эффективно, чтобы его было выгодно применять.

Дополнительно, при желании, можно отрегулировать и демографию. Существуют средства подавления репродуктивной функции. И жертва никогда не узнает причину своего бесплодия. Все эти прекрасные для государства возможности основываются на легкой промывке мозгов и внушении истерического страха перед несуществующими или крайне маловероятными инфекциями. Люди склонны преувеличивать неведомые опасности. Сама зона неведомого уже инстинктивно воспринимается как опасная. Разжечь у неспециалистов страх перед инфекцией достаточно легко. При этом, как правило, жертву, совершенно не информируют о содержащихся в вакцине опасных веществах, о том, каков реальный риск заболеть, если не привиться, и каков риск различных осложнений и летального исхода после вакцинации. В крайнем случае выдают искаженную и "приглаженную" информацию. Заодно государство формирует психологию зависимости. Прививку можно получить только от "Старшего Брата". Таким образом, вымышленная потребность позволяет взимать с жертв плату за "вакцину", вливать им любые препараты по выбору государства и оставлять легкое впечатление, что государство спасает от неминуемой смерти в результате страшной инфекции. Мы не можем знать, используют ли государства эти возможности сейчас или еще нет.

Следующий формат зависимости и возможность "доступа к телу" - роды.

Может, не каждый человек побежит делать прививку. Но средняя женщина, при статичной численности популяции, рожает два с небольшим раза. Сами роды болезнью не являются. Это нормальный физиологический процесс, который, у безупречно здоровой женщины, вполне может протекать вовсе без постороннего вмешательства. Но разве государство может допустить бесконтрольную самостоятельность? Никогда! Специальные "врачи" требуют, чтобы все беременные регулярно приходили к ним "профилактически". Фактически, это не приносит беременной ничего, кроме риска заразиться сезонным вирусным гриппом в очереди. Но во время этих визитов женщине профессионально внушают, что она тяжело больна и наверняка умрет от родов, если вообще до них доживет. Эти внушения и являются основной целью "профилактики". Результатом этих внушений, естественно, становятся психологические проблемы, риск гипертонии, и непреодолимый ужас перед родами. Естественно, это ухудшает статистику детской и женской смертности. Но разве государство пожалеет жизнь пары процентов своих рабов ради формирования зависимости, а, следовательно, и покорности?

Дополнительно всем женщинам, вне зависимости от реального положения дел, стараются внушить, что ее ребенок болен. Внушать начинают в роддоме, раскачивая стабильность ее психики тюремным режимом содержания, хамством и издевательствами надсмотрщиков, произволом медицинского персонала, и, возможно, накачав ее фармакологическими компонентами для промывки мозгов. Попутно роженицу унижают и оскорбляют, пользуясь как ее беспомощным состоянием так и, в случае необходимости, физическим принуждением. Эти "медицинские процедуры" не проходят бесследно и формируют у человека толерантность к унижениям и комплекс жертвы. Продолжают внушения участковые педиатры. И несчастная пребывает 18 лет в страхе за свое чадо, если это мальчик. Только 18 лет, потому что в военкомате случится чудесное исцеление от всех заболеваний, записанных в карточке из детской поликлинике. Мальчик будет признан практически идеально здоровым и годным к службе, опять же вне зависимости от объективного состояния здоровья. Таким образом, государство формирует еще одну зависимость и в разы подавляет способность женской половины населения к протестам. А мужская половина проходит школу рабства в армии.

Олег Михилевич

От редакции. Итак, внимательно изучайте состав вакцин, их действие на организм, советуйтесь с иммунологами. Одним словом, думайте! А не поручайте эту функцию государству. Принимайте решения о том, где и как вам рожать, делать ли прививки ребенку и какие именно - самостоятельно. Ведь это ваша жизнь и ваше будущее.

Рубрики: Против вакцинации
Метки: беременные, вакцина, врачи, пропаганда, ребенку 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий