Эпидемия гриппа на Западной Украине: реальность или проделки фармкомпаний?

дата поста06.12.2009  

Нынче в мире бушует очередная разновидность гриппа. Не секрет, что новые вирусы появляются и мутируют не совсем сами по себе. Точнее с помощью фармакологических компаний. Как так спросите вы? Выгода фармкомпаний здесь самая что ни на есть прямая. Чем больше паника и нагнетание обстановки вокруг эпидемии, тем выше продажи лекарств. Как бы ни кощунственно звучали эти предположения, на сегодняшний день все способы в погоне за выгодой хороши.

Вот и сейчас, во второй половине 2009 года вдруг объявился забытый свиной грипп. И объявился не просто так, а как замена прошлогоднему птичьему гриппу. Всемирная организация здравоохранения наверняка тратит немалые средства на изучение и создание противоядий этому вирусу. И наверняка в тандеме с мировыми лидерами фармацевтической промышленности. И думаю нет никаких гарантий, что вирусы были созданы не в лабораториях фармацевтических гигантов.

Украина в данной ситуации выступает скорее в роли заложника чем игрока. Случайного или нет, станет известно позже, если вообще когда нибудь станет известно. Ведь известно что на многих украинских пенсионерах с их согласия, бесплатно, фармакомпании испытывают новые лекарства. Это выгодно и пенсионерам- бесплатное лечение, и фармацевтам- бесплатные подопытные кролики. Вполне вероятно что сейчас на наших глазах будет именно тот случай- опыты на населении.

Владислав Васильев

Рубрики: Против вакцинации
Метки: A/H1N1, вирусы, Разумно о прививках, свиной грипп, украина, фармацевт, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий