Элиминация кори — антинаучная авантюра

дата поста27.12.2017  Автор:

Элиминация (полное уничтожение в планетарном масштабе) кори — антинаучная авантюра, цель которой, очевидно — вытягивание грантов из доноров, среди которых Билл Гейтс и Тед Тернер.

Элиминировать корь начали в 1998 году. Сначала обещали закончить процесс в 2007 году. Не получилось. Следующая дата — 2010-й. Снова не получилось.

Что-то явно пошло не так, и в 2010 году собрался целый консилиум — «Стратегическая консультативная группа экспертов по иммунизации ВОЗ». Почесав репы, эксперты сказали: «Та ну, всё нормально, корь-таки можно ликвидировать — давайте ещё денег».

В 2011 году полыхнуло в Европе — в одной только Франции было 15 тысяч случаев, тысячи больных — в Италии, Британии, Испании, Румынии, Болгарии, Украине, России.

«Ну, не получилось«, — сказали эксперты. И назначили новую дату — 2015. В 2015 году в Германии был охват прививками 97% и две с половиной тысячи больных. Потом заполыхало и в других странах Европы.

Новая дата — 2020. Думаю, не последняя.

Что делать? Ну конечно же, штрафовать родителей. Финансы — важный аргумент для элиминаторов. И плевать, что в той же Европе сейчас болеют в основном ранее привитые взрослые.

И как оказалось в той же Австралии, не все родители согласны продавать за деньги свои убеждения и здоровье своих детей.

А мне вот интересно: штрафовать ЮНИСЕФ за болезни и смерти привитых по их рекомендациям людей — когда уже начнут?

Рубрики: исследования, Против вакцинации
Метки: , , ,  
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий