Экс-министр юстиции Армении призывает обратить внимание на последствия неверной вакцинации детей

дата поста18.08.2016  

ЕРЕВАН Экс-министр призывает обратить внимание на последствия неверной вакцинации детей.

Бывший министр юстиции Армении Ованнес Манукян после посещения детского центра развития коснулся на своем сайте проблемы людей, пострадавших от неправильной вакцинации или ставших в результате этого инвалидами.

"Кроме столкновения на каком-то "перекрестке" точек зрения вокруг производителей вакцин, обеспечения широкомасштабных обсуждений, других ощутимых результатов не видно. Даже медики занимают разные позиции в данном вопросе. Многие не вакцинируют своих детей, другие опасаются вакцин, содержащих ртуть и другие тяжелые металлы, а часть отказывается вовсе", - отметил Манукян.

Он подчеркнул, что пока "умная" часть человечества ищет бизнес-интересы на рынке вакцин, а ученые ставят "шумные" и "тихие" эксперименты над животными, сотни детей становятся носителями необратимых последствий ошибочных прививок

"Разница между внешне не имеющими никаких проблем воспитанниками центра развития "Айб–Бен-Гим" от других детей, с первого взгляда, нулевая. Но их реакция на танцы, песни и внешний мир печалит и дает повод для размышлений. Директор центра отмечает, что умственный регресс детей - результат неправильной или некачественной вакцинации, что невозможно полностью искоренить путем корректировки или иного вмешательства. Подарить маленькую радость каждому из этих детей – к сожалению, меньшее, что можно сделать для них и их родителей", - отметил Манукян.

Рубрики: новости, Против вакцинации
Метки: вакцина, отказ, ртуть 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий