Доказательство идеальности индийских вакцин

дата поста24.05.2018  Автор:

На сайте американской юридической фирмы Maglio Christopher & Toale, одной из многих, которые занимаются медицинскими проблемами, можно найти перечень выигранных дел по поствакцинальным осложнениям.

Сейчас в этом перечне 526 случаев, по которым выплачены компенсации. И это только одна из многих компаний, которые специализируются на данной проблеме.

В отличие от США, в нашей стране поствакцинальных осложнений не бывает. По всей видимости, это связано с тем, что в США используют некачественные и опасные вакцины крупнейших европейских и американских производителей (Merck, GSK, SanofiPasteur), которые перед поступлением на рынок проходят долгие и тщательные испытания. У нас применяют самые безопасные в мире индийские препараты, которые не проходили испытаний в Украине, но зато имеют преквалификацию ВОЗ и поставляются через ЮНИСЕФ. Поэтому побочных эффектов у них нет.

Я думаю, Соединенным Штатам пора перенимать украинский опыт и начать использовать доступные и самые безопасные в мире индийские препараты. Это позволит снизить уровень коррупции, поднять качество вакцин, кардинально уменьшить количество проблем со здоровьем у детей, снизить социальную напряженность, повысить доверие граждан к прививкам и медицине в целом.

Лучшим специалистом в этом вопросе является гражданин Соединенных Штатов Ульяна Супрун, которая сможет применить в США свой успешный опыт реформирования украинской медицины.

Рубрики: Против вакцинации, Украина, юмор
Метки: вакцина, ВОЗ, осложнения, прививка, рынок 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий