Доказано, что вакцина от свиного гриппа вызывает хроническое расстройство нервной системы

дата поста20.10.2011  

(NaturalNews) Финляндия открыто признала, что вакцина от свиного гриппа вызывает нарколепсию, хроническое расстройство нервной системы, проявляющееся приступами внезапного сна. Согласно приведенной ссылке, Финское правительство возьмет на себя «пожизненное содержание» 79 детей, здоровью которых был нанесен безнадежный урон проведенной вакцинацией от свиного гриппа.
http://news.yahoo.com/finland-vows-care-narcolepsy-kids-had-swine-flu-183019281.html

Нарколепсия не единственное признанное осложнение прививки от свиного гриппа: Финские исследователи заявляют, что 76 из 79 детей страдают от галлюцинаций и приступов паралича с потерей сознания.

Бросается в глаза тот факт, что, несмотря на открытое признание Финским правительством связи между вакцинацией от свиного гриппа и необратимыми неврологическими последствиями у детей, речь не идет о приостановлении абсолютно ненаучной вакцинации детей от гриппа. Мало того, что вакцины от гриппа наносят вред здоровью, они даже не уберегают от заболевания гриппом! Простой ежедневный прием витамина Д действует эффективней, чем любая вакцина.
http://www.naturalnews.com/029760_vitamin_D_influenza.html

США отказываются признать вред, нанесенный вакцинацией

Разумеется, правительство США отказывается признавать, что вакцинация вообще способна нанести урон здоровью. Как правительство США, так и фарминдустрия продолжают рассказывать сфабрикованную сказку о том, что вакцины «безопасны и эффективны», подразумевая, что они никому не вредят, и всем помогают. А правда оказывается практически противоположной: ежегодно вакцинацией наносится непоправимый вред здоровью миллионов детей, причем последствия вакцинации часто с ней не связывают (задержки ментального развития, подавление иммунитета, неспособность к обучению и пр.) В то же время вакцины совершенно неэффективны в предотвращении заболеваний. Даже исследования, проведенные представителями фарминдустрии, показывают, что прививка от гриппа эффективна только у одного из ста привитых пациентов, а это значит, что для остальных 99 она абсолютно бесполезна. http://www.naturalnews.com/029641_vaccines_junk_science.html

Вместо того, чтобы признать, что вакцинация является причиной аутизма, правительство США в сговоре с изготовителями вакцин учредило Программу Компенсации Ущерба от Вакцинации, в соответствии с которой выплачиваются «деньги за молчание» родителям детей с поствакцинальными осложнениями, дабы те не выносили свои претензии на уровень федерального судебного разбирательства. http://www.naturalnews.com/033635_vaccine_injury_compensation_government.html

Тем паче, что медицинское сообщество, которое находится под влиянием, если не сказать совершенно подчинено интересам фармацевтов, отказывается защитить витамин Д как средство борьбы при эпидемиях гриппа. Витамин Д – надежное, безопасное и доступное средство. Его можно приобрести в аптеке без рецепта, а его применение способно было бы значительно сократить расходы министерства здравоохранения, исчисляемые буквально в миллиардах долларов. Почему же медики не продвигают витамин Д? Потому что массовое применение копеечного средства повлекло бы миллиардные потери для фарминдустрии.

Разумеется, вакцины вызывают аутизм!

Для информированного разумного человек не секрет, что вакцинация является причиной стойких неврологических заболеваний, включая аутизм (и не только). Лишь продажные ученые по всему миру продолжают утверждать, что аутизм не имеет никакой связи с вакцинацией, и что вакцины эффективны. Большинство американцев не знакомы с интервью ученого, разрабатывающего вакцины для фармкомпании Merck доктора Мориса Хайлманна, в котором он открыто признает, что вакцины могут являться причиной раковых заболеваний. Расшифровка интервью здесь:
http://www.naturalnews.com/033584_Dr_Maurice_Hilleman_SV40.html

Многим неизвестно, что доктор Джонас Солк, прославленный «прародитель» вакцинации, коему приписывается создание вакцины от полиомиелита, был врачом, осужденным за преступления против человечества.
http://www.naturalnews.com/031564_Jonas_Salk_medical_experiments.html

На самом деле, вся история вакцинации и медицины вообще была намеренно искажена влиятельными медицинскими кругами, с целью представить прививки в более выгодном свете. Но правдой является лишь тот факт, что вакцинация была и является сейчас инструментом, вызывающим заболевания, за счет которых фарминдустрия будет продолжать получать сказочные прибыли.

Пугающая правда об индустрии вакцин и высших медицинских кругах

Помните, представители именно этой индустрии проводили ужасающие эксперименты над заключенными в Гватемале (http://www.naturalnews.com/033483_Guatemalan_prisoners_medical_experiments.html), это те же люди, которые руководили экспериментом над афроамериканцами в Таскиги.
http://www.naturalnews.com/029924_medical_experiments_Guatemala.html

Неужели Вы и в самом деле полагаете, что эти преступники не станут использовать невинных младенцев в эксперименте по заражению масс? Помните, люди, о которых мы говорим, это закоренелые пронацистские преступники. Это те, кто владеет всей фарминдустрией. Бывший председатель фармкомпании Bayer, к примеру, осужденный и приговоренный Нюрнбергским процессом нацистский преступник.

Вы не верите? Прочитайте следующую историю:
«Доктор Фриц тер Мер, директор И.Г. Фарбениндустри (синдикат корпораций красильных материалов), человек, который был непосредственно вовлечен в создание газа нервнопаралитического действия «Циклон Б», от действия которого погибли миллионы евреев, был приговорен к семи годам тюремного заключения, но освобожден по истечении четырех лет после вмешательства Рокфеллера и Дж. Дж. МакКлойя, позже занявшего пост специально уполномоченного США в Германии. Нераскаявшийся преступник, участвовавший в геноциде и преступлениях против человечества, вернулся к работе в компании Bayer, где он более 10 последующих лет (вплоть до 1961 года) занимал пост председателя компании. Тот же самый тер Мер, осужденный нацистский преступник, был одним из основателей комиссии «Кодекс Алиментариус» в 1962, организации, которая находилась под крылом Всемирной Организации Здравоохранения, а позже ВТО.
http://www.naturalnews.com/024534_Europe_health_WHO.html

Наши правительства знают – вакцины калечат и убивают детей, именно поэтому они так активно их продвигают

Каждому правительству в мире уже давно известно, что вакцины калечат и убивают детей, вызывают аутизм и иные неврологические нарушения. И зная это, они продолжают продвигать вакцинацию. Почему? Потому что они массовые убийцы, чьи философские корни берут начало в идеологии фашизма и евгеники. Сегодня Комиссию по контролю за лекарствами и питательными веществами (FDA) можно обвинить в приверженности к философии евгеники и попытках контроля за популяцией. Билл Гейтс, который открыто выступает за вакцинацию, заявляет, что вакцинация и здравоохранение способны снизить численность населения земного шара на 10-15%.
http://www.naturalnews.com/029911_vaccines_Bill_Gates.html

Не верится? Посмотрите видео, в котором Билл Гейтс сам произносит эти слова:
http://www.naturalnews.tv/v.asp?v=A155D113455FAC882A3290536575C723

Вакцинацию детей проводят не вопреки тому, что она вызывает неврологические нарушения и убивает детей, нет, вакцинация проводится ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ убивать детей и вызывать такие нарушения как сбой в работе внутренних органов, стерильность, снижение умственных способностей и пр.
Вакцинация сегодня – готовые пациенты для системы здравоохранения завтра.

Вакцинация – перманентная прибыль большой фарминдустрии

А как еще фарминдустрия может позаботиться о будущих прибылях, если население планеты будет оставаться здоровым день ото дня? Собственно цель вакцинации и есть обеспечение долгосрочных прибылей от лечения заболеваний, вызываемых этой самой вакцинацией.

Неужели Вы думаете, что компании, зарабатывающие баснословные деньги, всерьез озабочены помощью страждущим?

Люди, проснитесь! Проснитесь и почувствуйте запах горелого. Фармацевтическим компаниям ничего не стоил убийственный эксперимент над Нигерийскими детьми (http://www.naturalnews.com/023654.html) и даже над вашими собственными, до тех пор, пока они делают на этом деньги. Как издатель Natural News, я в течение многих лет имею доступ к различного вида информации,и с абсолютной уверенностью заявляю, что фармацевтическая индустрия использует вакцинацию ДЛЯ нанесения урона здоровью, с долгосрочной целью заработать на этом уроне.

Вакцинация – это долгосрочная бизнес стратегия, которую использует фарминдустрия

Это как бы автомеханик, подсыпающий в бак Вашего автомобиля растворитель, чтобы Вы вернулись к нему со сломанным двигателем, проехав несколько миль. Фармкомпании также готовы на все, лишь бы обеспечить себе прибыль.
И мы не имеем дело с людьми, действующими согласно этическим и моральным нормам. Мы имеем дело с монстрами преступного мира, которые открыли способ нажиться на страданиях других.

И они наслаждаются этим. Они получают удовольствие, видя, как от их вакцин страдают и умирают дети. И им в кайф от того, что они держат за стадо баранов весь мир, который сидит на их фармпродуктах и умоляет сделать еще одну инъекцию, в которой содержатся опасные химические вещества и вирусы, разрушающие здоровье, и в конце концов пожизненно является их большим медицинским заложником.

Насквозь больная, помешавшаяся медицинская элита (в которую, кстати, входит и верхушка Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами (FDA)) напоминает современного вампира, высасывающего жизненные соки из невинного младенца, чтобы удовлетворить свой дьявольский аппетит и насытиться богатством и властью. И то, что я наблюдаю в США, Финляндии и вообще во всем мире, приводит меня в ярость. И поэтому я так стараюсь вывести на чистую воду этих фармацевтических мошенников, настоящих преступников. Потому что этим людям, стоящим во главе большой фарминдустрии ничего не стоит заразить Вашего ребенка раком, если это принесет им доходы от проведения химиотерапии.

Эти люди должны быть арестованы, сидеть в тюрьме и понести наказание адекватное их роли в преступлениях против человечества. Акция «Захвати Уолл Стрит» - это только одно движение, поднимающее голову, против мошеннической банковской индустрии и Федерального Резерва. Но нам нужно и другое движение «Захвати Большую Фарму», которое объединит всех пострадавших и больных людей, которые пойдут маршем на фармацевтические компании и арестуют их председателей правлений как преступников против человечества.

Я знаю – этот день настанет. Наступит день, когда разъяренные и зараженные массы разоблачат преступления, совершенные против них под лозунгом «за здоровье популяции», восстанут против этой машины…

А этот текст написан всем председателям правлений компаний, производящих вакцины: Наслаждайтесь своими миллионами прямо сейчас, потому что близок день, когда вам придется ответить, откуда у вас эти деньги и ценой скольких человеческих жертв вам свалилось ваше богатство.

 Сегодня больны сотни миллионов привитых детей, и пока мы будем позволять использовать против нас биологическое оружие под названием «вакцина», их число будет только расти.

Перевод allazu
Источник

Рубрики: Против вакцинации
Метки: SV40, аутизм, вакцина, вакцинация, вирусы, дети, здравоохранение, иммунитет, осложнения, отказ, полиомиелит, прививка, фармацевт, эпидемия 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий