Дискриминация ради вакцинации. Дискриминация непривитых детей в Украине.

дата поста30.08.2013  

Пресс-конференция посвящена началу беспрецедентной, за всю историю Украины, кампании по дискриминации непривитых детей, которых массово недопускают в детские коллективы, лишая права на образование. Ради получения прибыли и откатов от продажи вакцин, дискриминации подвергают даже тех детей, родители которых, отказались от вакцинации после тяжелых реакций на предыдущее введение вакцин - подобные реакции не фиксируются медработниками, а любое осложнение объявляется просто совпавшим по времени с поствакцинальным периодом.

Вместе с тем в МОЗ озвучено намерение ввести в календарь вакцинации 4 новых прививки, за некоторыми из которых уже тянется кровавый след из смертей и тяжелых осложнений.

Для плеера требуется установить Flash Player

Участники:

  • Вячеслав Костылев, президент ОО «Лига защиты гражданских прав»
  • Наталья Коломиец, врач-гомеопат, член ОО «Лига защиты гражданских прав»
  • Нила Погорелова, мама непривитого ребенка, которого не пускают в школу
  • Юлия Заремба, адвокат, принимала участие в судебном процессе по защите права на образование непривитого ребенка.

Рубрики: видео, Против вакцинации, Украина
Метки: вакцина, МОЗ, отказ, родители 
комментарии2 комментария

2 комментария на «“Дискриминация ради вакцинации. Дискриминация непривитых детей в Украине.”»

  1. Юрий:

    Я в шоке!!! из наз сделали подопытных кроликов где же зашита!!!!!!!!

    [Ответить]

  2. глаша:

    Молодцы!!!Спасибо всем участникам!Побольше бы таких конференций.Я изначально была против прививок,а когда речь пошла о поступлении в детсад,нас взяли из четырех в сад,где согласие дала именно заведующая детсадом.Я и с зав. поликлиникой ругалась-безрезультатно(не выписывали форму,а выдали листик с записьюОна взяла нас(зав детсадом),хотя потом и подвергалась жесткой критике и угрозам со стороны старшей медсестры детсада и поликлиники(хотя какое они имеют право),спасибо ей огромное.Надеюсь,что когда мы пойдем в школу ,примут закон о том,что каждый имеет право ВЫБИРАТЬ,прививать своего ребенка или нет.

    [Ответить]

Добавить комментарий