Детская онкология

дата поста29.06.2016  

Сколько стоит жизнь ребёнка и как оно, жить зная, что где-то умирают дети из-за алчности, неграмотности и недосказанности.

Сегодня была в Николаевской детской больнице у Бузника Виталия, он сын моей подруги. Конечно, мне хотелось бы рассказать о нём, но я хочу написать увиденное мною сегодня, для того, чтобы кого-то предупредить, уберечь, спасти.

Детская больница Николаева, это большая территория, на которой находятся несколько корпусов, я вошла в один из них. Это шести этажное здание, где пятый и шестой этажи — онкология. Ужас брал от криков детей, от их плача… я вошла в палату. Во время нашего разговора с Натальей дверь всегда была открыта, работал вентилятор. Виталя не мог говорить, не мог шевелиться, его руки и ноги были похожи на маленькие веточки, которые неподвижно лежали на кровати и только бегающие, не фокусирующие глаза, подавали признаки жизни. Мимо нас на каталках провозили совсем маленьких детей. Я пробыла у них чуть более часа, но за это время, я увидела столько боли и мучений, что запомниться это на долго.

Одного мальчика провезли мимо лежа на животике, ему лет 5-6, следом шла заплаканная мать, другого ребёнка, около 2-х лет с обритой головкой, провезли минут через 10, девочка лет 4-х пыталась идти сама, но шла шла она так медленно, что была похожа на очень старую бабушку в пижамке. Когда я выходила из палаты, я начала заглядывать в распахнутые двери, в них я увидела столько больных раком детей и склонившихся матерей над ними, что в это сложно поверить. Это легко воспринять где-то там… но когда это видишь своими глазами, поверьте, восприятие меняется. И это при том, что в городе есть онко-больница, в которой так же лежат дети.

Николаев не большой город, но численность больных раковыми заболеваниями детей зашкаливает, страшно представить что творится в каждом из городов, представить, сколько деток страдает, умирает от жестокой системы, которой подчиняются врачи, в которую слепо верят родители. А ведь если задуматься, раньше такого не было! Если родителям донести правильно информацию, такого не будет! Я более чем уверена, что там нет ни единого ребёнка БЕЗ прививок, потому что в этом возрасте, единственный провокатор онко-заболеваний именно вакцины, их состав и их разрушающее действие на иммунную систему.

С одной стороны это токсины, с другой — разрушение иммунитета. И организм просто не в силах бороться с токсинами, веществами вызывающими рак, когда иммунная система разрушена. А рак, как известно, появляется, если организм не в силе бороться - всё очень просто и очень страшно. Многие скажут, что это из-за экологии, спорить не буду. Но за такой короткий срок, это просто не реально. В таком случае ребёнка необходимо было держать над трубой металлоперерабатываюшего завода. Как же иногда бывает важно ВОВРЕМЯ воспринять информацию, принять правильное решение. Я ещё раз призываю родителей, делающих своим детям прививки, родителей, которые только делают свой выбор, а так же будущих мам и пап, изучите информацию, не верьте вашим районным врачам, они работают на выполнение плана, а план им дают свыше.

Это министерство здравоохранения, которому установки дает ВОЗ, в свою очередь ВОЗ это не независимое объединение, а объединение, пропитанное коррупцией. Все они заинтересованы в продвижении вакцин и как следствие фармацевтической продукции, это самый крупный бизнес в мире. И поверьте, им не важно здоровье ваших детей, этих болезней уже давно нет, как нет тифа и прочих, и далеко не благодаря вакцинации, а благодаря улучшению санитарных условий. Посмотрите на небо, на длинные, долго тающие полосы от самолетов в небе, это химтрейлы, которыми травят нас, след от простого самолета быстро исчезает. Неужели вы думаете, что с неба травят, а прививками лечат. Многие врачи своим детям прививки не делают, а пугают вас потому, что есть план и за невыполнение его, они не получат премию или просто лишатся работы. Вот ровно столько и стоит жизнь вашего ребёнка, если вы не изучите этот вопрос и не сделаете правильный выбор. Или просто зайдите в детскую больницу в онкологию…

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, ВОЗ, врачи, дети, иммунитет, иммунная система, онкология, прививка, рак, родители, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий