Дети становятся инвалидами от прививок. Подтверждает «Русфонд»

дата поста20.07.2016  

Сейчас, в связи со смертью двух девочек в Башкирии после прививки АКДС, решила-таки поискать реальные случаи осложнений после прививок…

И как нельзя кстати к этому подошел сайт Русфонда, где просят помочь материально особенным детишкам: задаем в поиске сайта «прививка» и находим…

Публикую малую часть того, что нашла…

Там их сотни… Как вам это? и это 1 случай на миллион??? А не врет ли нам медицинская статистика?

А сколько ещё детей погибло???

Вам этого никто никогда не скажет… Выживает, получается, сильнейший. Так ли это???

P.S. Я вовсе не против прививок, я за грамотное обследование каждого ребёнка у иммунолога со сдачей иммунограммы и других медицинских исследований, но знаю, что это невоплотимо в современных реалиях. Если у нас детей-то толком не смотрят и не лечат, что уж тут говорить о большем…

Источник: Клуб мам Стерлитамака

P.S. На самом деле никаких прививок делать ни в коем случае нельзя. Ни с иммунограммой, ни без неё. Прививки вредны для организма человека, а тем более ребёнка! Любой здравомыслящий человек не будет себе делать иммунограмму для того, что бы вколоть пусть и небольшую дозу яда. А уж тем более не будет колоть ребёнку яд, под видом лекарства. Эта информация о последствиях у детей от прививок только подтверждает то, что много лет говорят о вреде прививок. )

Рубрики: Истории из жизни, Против вакцинации
Метки: , , , ,  
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий