Делать ли прививки? Анализ ситуации на примере вакцинации от рака шейки матки

дата поста10.12.2013  

Делать ли прививкиВ 2010 году я писал на страницах этого сайта о том, что нужно опасаться вакцинации и тем более пропагандируемой прививки от рака шейки матки. Я еще тогда пытался убедить вас, что вся эта прививочная суета создана для обогащения зарубежных фармакологических корпораций и геноцида русского народа. Но мне многие не верили. Прошло три года, вакцинация в России идет полным ходом, уже тысячи молодых девушек получили за бюджетные деньги прививки, которые запустили в их организмах разрушающие механизмы. Мы уже не сможем вернуть здоровье этих молодых людей, но их разрушенные судьбы должны послужить уроком для тех, кто пока размышляет: - “Делать ли прививки или нет?”.

Для начала я хочу представить вашему вниманию видео, в котором Геннадий Онищенко дает интервью каналу ТВЦ, в котором рассказывает о том, что прививки от рака шейки матки (гардасил и церварикс) являются угрозой для нашего общества. Данные вакцины не были протестированы в странах-производителях и нет ясной клинической картины их действия на организм человека. Также приводятся сведения о том, что представители фармакологических корпораций и неправительственные фонды платили приличные деньги врачам за то, чтобы они заставляли людей делать прививки, а также пропагандировали прививочную кампанию. Больше всех старались врачи из Екатеринбурга. Есть списки с фамилиями врачей и суммами, которые они получали.

Для плеера требуется установить Flash Player

А вот в этом видео вы можете посмотреть, как цинично зарабатывают на вашем здоровье и на здоровье нации известные вам говорящие головы из зомбоящика. Сравнив его с предыдущим видео, вы должны сделать выводы о том, каким источникам информации можно доверять, а каким нет. Кстати, обратите внимание на национальности тех, кто так рьяно пропагандирует делать прививки. Это легко определить по их лицам и манерам.
Для плеера требуется установить Flash Player

Кому лень читать статью за 2010 год, напомню основные тезисы вреда прививок:

1) Теория Луи Пастера (основоположник микробиологии и иммунологии) в корне не верна. Поэтому большая часть информации о вирусных заболеваниях также является заблуждением. Это лично мое мнение, которое я попытаюсь доказать вам чуть позже.

2) Причиной рака шейки матки является деструктивный образ жизни и мышления женщины, нарушение у нее функции органов, а так называемый вирус папилломы человека (ВПЧ) имеет к этому лишь косвенное отношение. Т.е. у здоровой и живущей в гармонии женщины НИКОГДА не будет рака шейки матки.

3) Отзывы о прививках вы найдете в сети, но не много. Те, кто делают вредоносные вакцины, заранее предусмотрели механизм отложенного деструктивного действия. Т.е. пожинать плоды своей глупости вы будете через несколько лет. И когда вы обнаружите, что вы бесплодны, вы не вспомните о том, что когда-то давно вы сделали прививку, которая и является причиной вашей трагедии. Однако уже сейчас вы можете легко найти отрицательные отзывы о прививках, как в русскоязычном секторе интернета, так и в англоязычном.

Делать ли прививки решать вам! В любом случае прививки не являются абсолютным злом. В них есть и добрая сторона. Прививки – это прекрасный механизм отсеивания дефектного генофонда. Если конечно считать невежество и глупость дефектом.

Да, и еще. Если вы считаете, что эта информация вам помогла и если вы хотите спасти многих женщин от непоправимых ошибок, нажмите “Нравится” в этих двух видеосюжетах. Копировать статью не надо! Сделаете только хуже. Ставьте “лайки” и делитесь ссылками в социальных сетях.

Автор: Григорий Кроливец.

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, ВПЧ, врачи, гардасил, прививка, церварикс 
комментарии4 комментария

4 комментария на «“Делать ли прививки? Анализ ситуации на примере вакцинации от рака шейки матки”»

  1. Ирина:

    Боже! Какой ужас и какой бред!!!А этим девушкам,действительно прям в эфире сделали эти прививки!??? У меня шок!!

    [Ответить]

  2. Наталья:

    Спасибо за статью..Странно,что Онищенко выступает против своих хозяев…Совесть проснулась? Ведь абсолютно очевидно,кто за всем этим стоит..Хотя,не странно..Они всегда начинают «правду говорить»,когда инфа уже просочилась в инет и люди начинают задумываться..Да,хорошо Червонская «крайних» выявляет)))аууу..автор..проснись)))
    При чем здесь национальность? Все ТВ под ними…А то,что Малышева-внучка Бронштейна-Троцкого,который погубил уйму славянского народа,я уже писала..Гены свое берут)))Обидно,что большинство народу-быдло(скот ведомый на бойню,это подлинный перевод)..смотрят зомби-ящик и совсем выключили свой мозг..

    [Ответить]

  3. Aлика:

    Какой ужас! Малахова прям как сказочный персонаж,так наиграно всех убеждает,жаль только,что большенство женщин доверяют ей и другим врачам.Все хотят лёгкого пути,таблетку или вакцину аналог чуть ли не от всех болезней,вместо того что бы всего лишь навсего наблюдаться у врача каждый год или пол года и никаких болезней,а уж темболее рака не иметь! А то что в вакцинах содержиться они узнают слижком поздно(

    [Ответить]

  4. Эльвира:

    вот что говорит о прививке от рака шейки матки заведующая лабораторией молекулярной биологии вирусов гриппа НИИ полиомиелита Александра Гамбарян http://www.vesti.ru/videos?vid=552504

    [Ответить]

Добавить комментарий