Даешь open source по прививочным программам!

дата поста27.11.2006  Автор:

Шприц

Представьте себе большой большой завод.

Нет не так.

Представьте себе, что вы являетесь Владельцем Большого Большого Завода.

Большой Большой Завод производит, скажем, одежду.

Это значит, что вам нужно уметь решать очень много задач:

  • закупка материалов качественных, с хорошей скидкой и отсрочкой
  • складирование без замораживания лишних средств,
  • эффективность производственного цикла,
  • инвестиции в дизайн и новые модели,
  • участие в выставках,
  • подбор грамотного персонала и т.д и т.п.

Но самая важная задача для вас — это сбыт!

Не будет сбыта и продаж, не будет вообще ничего.

Если заводу в течение месяца, двух, трёх будет нечем крыть зарплату или электроэнергию — народ разбежится, электричество отключат, а владелец погрузится в жуткие долги.

Продажи, продажи, продажи!!! Вот что действительно важно для любого производителя.

Вы наймёте лучших менеджеров по продажам, которые смогут убедить любого, что «наши трусы самые комфортные, а наши кроссовки самые быстрые в мире». Ваши продажники будут применять все возможные методы продаж от НЛП, откатов до обещания новых спортивных рекордов и (для производителей пуховиков) глобального похолодания.

Я совсем не склонен думать, что владельцы заводов воистину обеспокоены моим комфортом.

Продажами — да.

Прибылью — да.

Подавлением конкурентов – да.

Но не заботой обо мне лично. Все что они хотят — больше продавать! И больше зарабатывать. Конечно, конкуренция улучшает качества и свойства товара. Можно даже подумать, что это и есть забота о клиенте, но это всего лишь забота о продажах.

А теперь представьте себе завод, производящий вакцины для прививок. Ровно те же задачи: закупка, склад и прочая логистика, производство, доставка и продажи, продажи, продажи, продажи!

Чистая прибыль компании GlaxoSmithKline за 2005 год составила 4,8 млрд. фунтов стерлингов (это почти 10 млрд. долларов!) при выручке в 21,7 млрд. фунтов. Это офигенская рентабельность! Рентабельность Microsoft, если не ошибаюсь, значительно ниже, хотя и производят нечто вроде: «00110 10101 11011 010100» без всяких там издержек на цеха, сырьё, материалы и станки.

При этом Майкрософт почти владеет миром и Windows установлена буквально на каждой машине, а GlaxoSmithKline далеко не монополист!

Думаете GlaxoSmithKline и им подобные заинтересованы в нашем здоровье? Верите, что наступит светлый день, когда все болезни исчезнут, благодаря вакцинам?

Нет, никогда и ни за что. И только потому, что это не выгодно. Благодаря тотальной вакцинации, обороты компаний-производителей вакцин будут только увеличиваться. В GlaxoSmithKline это отлично знают. Странно думать, что производители таблеток мечтают о мире без таблеток. 🙂

В конце 90-х я слышал от знающих людей, что фармацевтический бизнес идёт следом (по доходности) после торговли героином и кокаином, но с гораздо меньшими рисками и, что важно, на легальном уровне.

Всё же сравнение фабрики вакцин с фабрикой одежды не совсем правильное в виду того, что покупая одежду мы получаем не только качество, но и 100% гарантию и даже возможность вернуть деньги, а в случае вакцинации мы не получаем НИКАКИХ гарантий. И денег не вернут и 100% защиту не гарантируют.

Не кажется ли вам подозрительным тот факт, что прививая, нас упорно не хотят предупреждать о возможных осложнениях и даже смертельных рисках? Почему?

Какое счастье, что есть интернет и вопрос прививок можно обсуждать не только на кухне, но и на глобальном уровне.

Да здравствует открытая информация о «скрытых возможностях» прививок! Даешь идеологию Линуса Торвальдса и движение “privivki open source”!

Рубрики: Против вакцинации
Метки: вакцина, осложнения, фармацевт 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий