ЦРУ нашли бен Ладена с помощью вакцинации

дата поста02.02.2016  Автор:

Завербованный ЦРУ пакистанский врач обходил дом за домом в Абботтабаде под предлогом вакцинации, собирая образцы ДНК. Таким образом, факт нахождения бен Ладена в Пакистане был доказан, и ЦРУ в мае 2011 г. провело спецоперацию по его физическому устранению.

Предполагается, что врач Шаклиф Африди собирал иглы от шприцев и так передавал образцы ДНК агентам ЦРУ.

После обнародования информации пакистанские власти обвинили Шаклиф Африди в измене и приговорили к 33 годам лишения свободы.

Программа вакцинации финансировалась через фонд "Save the Children", который работает в Пакистане более 30 лет. Волонтерам и врачам во время рейдов вакцинации предоставлялась охрана, так как население крайне негативно относится к прививкам, а за отказ от вакцинации детей родителям грозит арест. Вот как это выглядело до обнародования информации о применении вакцинации в качестве прикрытия:

Сообщения о профинансированной ЦРУ программе вакцинации вызвали в Пакистане мощную волну возмущения и власти свернули международные программы вакцинации населения, которые начали считаться прикрытием для шпионажа США. Например, 13 января смертник взорвал центр с волонтерами и врачами, реализующими вакцинацию против полиомиелита в Пакистане - погибло 15 человек.

Инцидент с участием ЦРУ вызывает недовольство и в благотворительных организациях, так как это бросает тень на вакцинопрофилактику в наиболее эндемичных регионах мира. На мой взгляд, пример Пакистана показывает, как принудительная вакцинация делает возможным столь трагический исход событий.

Рубрики: Истории из жизни, полио, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, ДНК, отказ, полио, полиомиелит, прививка 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий