Что стряслось с бедной Малышевой?

дата поста27.04.2014  

Елена Малышева вновь отличилась. В пятничном эфире программы "Жить здорово" она устроила нечто невообразимое: смесь детсадовского выступления (младшей группы, до средней не дотягивает) с самодеятельным цирком.

Малышева с компанией спели очень странную — в наркоманском стиле — песню о пользе прививок на мотив группы «Мумий Тролль». Исполнение сопровождалось задорными танцами массовки, а Елена Васильевна и другие участники «ансамбля» ловко и зловеще манипулировали при этом огромными шприцами.

«Бабац! Открываешь глаза! Клац! Зубы выдерживают! Рак шейки матки и гепатит Вмиг отступают — Здорово, великолепно! Бьемся за жизнь, за завтра И даже иногда за меня! Чтобы нам всем повезло — Гей-гей! — не куролесьте!Завтра мы идем ставить все-все-все, Ставить прививки — ВМЕСТЕ!»

Ранее в сети широко обсуждались отрывки из шоу Малышевой, рассказывающие о пользе обрезания, демонстрируемого на наглядном примере, а также выпуск, в котором давались советы о том, как правильно какать. Бедная Елена Васильевна, вот уже который год демонстрирующая нам с телеэкранов симптомы деменции на собственном примере, вероятно, сама стала жертвой прививок, ведь она неоднократно заявляла на публику, что ежегодно вакцинируется от гриппа и пр. напастей.

Между тем, в настоящее время опубликованы результаты исследований, показывающих, что вакцинация прежде всего разрушает головной мозг и, соответственно, интеллект (см., например: Проф. Рассел Л. Блейлок (США), нейрохирург. То, что вам не говорят об опасности прививок, может убить вас или разрушить вашу жизнь, а также: ВСЕ ПРИВИВКИ ВЫЗЫВАЮТ МИКРОИНСУЛЬТЫ)

Для плеера требуется установить Flash Player

Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, гепатит, Малышева, симптомы 
комментарииКомментариев нет

Добавить комментарий